· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유료터 29대 딱 찝어 주세요

쑨이 IP : e1a418807e6cbb2 날짜 : 2022-03-08 20:46 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

유료터ㅇㅔ서 옆사람 피해 안가 제압데는 낚시대로욤~

초봉☆에요~ 느낌 필  없어요 작년이 재미 들려서 지금 의욕이

넘쳐요~ 

32대 부러지면 바로 살려구요

년지기 잘 부러 진다고 하더라구요 ㅡㅡ

결론은 유료터에서 옆사람 피해 안가게 하는 경질성 낚시대

15마넌 밑으로요 

여기 메이커가 땡겨서 글 남겨요

추천 0

1등! 호섭이 22-03-09 04:08 IP : 0b0bd0835477f38
야경 중고요
추천 0

2등! 쑨이 22-03-09 06:02 IP : e1a418807e6cbb2
감사합니다
추천 0

3등! 발라당까진붕어 22-03-09 10:59 IP : 549c434d4511ae7
갤럭시 휘 29대 추천드립니다. 강제진압 가능합니다.
추천 0

쑨이 22-03-09 18:59 IP : 0de2ad1338c1f90
처음 들어봤어요 검색 해볼께요
추천 0

술꾸니 22-03-09 20:42 IP : a38a33aa6530819
유료터를 주로 다니신다면
어종이 붕어외 향어, 잉어도 많을텐데

365낚시마트 향어대인 "제패"도 생각해보세요.
29대 기준 120g정도에 14만원정도 하네요.
추천 0

객주 22-03-09 23:25 IP : 27d1ca871d6331b
갤휘 좋지요
추천 0

황금가물치 22-03-11 14:22 IP : 7ab289dcb6d5a47
구할수 있으시면 천작 추천
추천 0

덕양붕애 22-03-18 11:13 IP : c85e39f91bb2ceb
백작레이서 컨티넨탈써보세요 저도 너무좋다고해서 구매진행중이네요
추천 0

덕양붕애 22-03-18 11:23 IP : c85e39f91bb2ceb
가격은사악합니다^^
추천 0

해인파파 22-05-09 07:07 IP : 3b686a2e79834d6
유료터 초보 15만이하 29쌍포 = 중경질대로 흑몽 최저가 조금보태면 2대도가능
추천 0

해인파파 22-05-09 07:08 IP : 3b686a2e79834d6
흑몽 28대임
추천 0