· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 무전무패

써글 IP : 07dbb4e01208195 날짜 : 2022-03-14 17:41 조회 : 6274 본문+댓글추천 : 1

dif 무전무패 보급대와 골드 

가격대는  어떻게 되는지 궁금하구요

지금 시판이 되는지요?

작년에 구입한 낚싯대 장터로  보내고 

올해 새로 dif로드대로(34~60)구입 할려구 계획 중인데 선택 장애로 결정을 못하고 있네요

좋은 의견  부탁 드립니다.

추천 1

1등! 사마이 22-03-14 23:02 IP : d5a8c4793f363f9
무전무패 dif oem제품이라 하니 비추입니다
나중 중고처분시 문제가 심할듯해요
추천 0

2등! 써글 22-03-19 23:13 IP : ba2970407996606
사마이님 덧글 감사 합니다
제가 이제껏 dif 낚시대는 써보지 않아
관심을(호기심) 갔게 되었고 이왕 구입을 하게되믄
신상구입을 희망하러다 이곳저곳 총판이라
할까? 낚시점에만 판매가 있어 포기하고
무난한 은성 수골@로 갈것 같네요
수골@도 처음인지라 내손에 맞을런지..
노지만 출조 하구요
추천 0

3등! 꼭부자 22-03-20 01:04 IP : cc012746e8c3fdb
구입하기전에 체어맨 시리즈 무조건 편심 확인 해야 합니다 거의다 편심이 있는것 같아요 검사안하고 출고 하는것 같아요
추천 0

꼭부자 22-03-22 17:28 IP : 5edee7829ebad0b
무조건 편심 확인 편심 검하 안하는것같음
추천 0