· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드2 사용기 부탁드려요.

SupaFlex水波 IP : c5511a30a542d23 날짜 : 2022-04-06 23:05 조회 : 3498 본문+댓글추천 : 2

혹시 한번이라도 사용해보신 회원님  있으시면 사용기좀 부탁드립니다.

풀로2셋트살려는데 어떤낚시대인지 아무런정보가없네요.

파손...도장...앞쏠림...마감...경질성 등등..

부탁드립니다~^^

추천 0

1등! 담담파파 22-04-07 11:48 IP : c9eaebffbef8993
저도 정말 궁금하네요 ㅋㅋ
디자인이 참 매력적이던데
추천 0

2등! 랄라리랄라 22-04-07 16:45 IP : 8271f96411172ad
21부터 52까지 약 20대 운영중입니다!
파손은 어제 딱 한번있었습니다.
그동안 잉어를 그리걸어도 파손된적이없었는데
어제 60정도되는 잉어에 3번대 파손되었네요.
뜰채를 펴놓지않아서.. 무리하게 뒤로 재꼈던거같습니다. 예전에 dif체어맨골드 쓸적에 초릿대 끼임때문에 구매 망설였었는데 3호줄 일자로 넣고 터질때까지 댕겨도 잘들어가네요. 디자인은 예쁩니다.
앞쏠림은 제가 둔해서 잘 모르겠구요. 마감은 제기준에선 그저그런거같아요. 휨세는 6.5:3.5나 7.3.정도되는거같습니다. 손잡이 그립하기전에는 넘넘 예뻣는데ㅎㅎㅎ 그립하고보니까 그냥 빨간낚시대네요ㅎㅎ 아직 2개월정도 밖에안써보고.. 아직 월척도 못해본지라.. 붕어는 어떨지 말씀을 못드리네요ㅠ 많은도움 못드려 죄송합니다! 498하세요
추천 1

3등! 랄라리랄라 22-04-07 16:47 IP : 8271f96411172ad

추천 1

SupaFlex水波 22-04-07 21:34 IP : c5511a30a542d23
세세한답변 정말 감사합니다.
도움이 많이 됩니다~
추천 0

꼭부자 22-04-10 22:57 IP : ecb43a307812fcc
Dif는 편심 조심해야 해요 10대중 8대는 편심 있는거같아요
추천 0

붕어야보자 24-04-12 15:13 IP : 9737db10ee6e6c4
레드2 32 34 36 38 40
운용중 입니다
요즘봄철 산란철 맞이하여
수초에붙혀 마구 당겨도 좋습니다
색상도 이쁘고요
전칸수 편심없이 잘 사용중입니다
추천 0