· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨 h대물 a/s관련(최고)

왕자랑나랑 IP : a4fa4a93a8d7eb8 날짜 : 2022-04-19 15:49 조회 : 4391 본문+댓글추천 : 2

몇일전 DIF회사와 통화후 a/s전화문의를 했다.

증상을 작성하여 낚시대와 같이 보내주면 확인후 a/s진행 하겠다고 여직원이 친절하게 설명을 해주셨다.

증상

• 1. 체어맨 h대물 44대 구입을 해서 첫 출조에 스윙(케스팅)을 하면 11번대와 손잡이대에서 삐걱삐걱 소리가 납니다.

2. 대를 두 개 구입하여 사용중 한 대는 이상이 없는데 한 대만 절번과 절번사이(아래 사진참조)에 기포 현상이 심하네요 위1번 증상도 있구요

1번은 삐걱거림은 판매자에게 문의를 했지만 답변 (답변: 낚시대는 발송시 전수검사 후 발송합니다. 절번끼리 이와세(합세)가 맞지않으면 낚시대가 도는 경우는 있지만 소리가 난다는 경우는 처음이네요 그냥 사용하셔도 될듯하나 찜찜하면 DIF회사로 통화후 보내시면 확인후 처리해 드립니다.)이 와서 그냥 사용하려고 했는데 이렇게 A/S를 보냅니다. 잘 처리 부탁합니다. 라고 증상설명서와 함께 본사로 택배를 보냈다.

구입한지 1년정도 지났고 사용은 5번정도 출조를 했으며 절번이 총 3개정도 기포현상이 있었다.

2022년 4월 19일 오늘 DIF회사로부터 택배가 왔다.

그런데 깜짝놀랬다 이상이 있는 절번만 교환해줄 걸로 생각했는데 손잡이대만 빼고 통으로 교체를 해준것이다

DIF회사 a/s 잘해준다고 글로만 면번봤는데 이렇게 친절하게 a/s를 진행하여 준것에 감사하는 마음으로 글을 올려본다^^

다시한번 DIF회사에 감사하고 사업번창하세요ㅋㅋ

글을 마무리 해본다^^

추천 2

1등! 오지랖퍼 22-04-19 16:57 IP : bcd9eb41d03765f
사후처리 완벽한 회사가 좋네요...
축하드리고 앞으로 대물상면 하세요~~~
추천 0

2등! 스테고사우르스 22-04-19 20:32 IP : a138edd26163bf1
As한번씩 보낼때 마다 친절하게 잘해주시더라구요 저도 만족하며 as잘받았습니다 역시 낚시대도 브랜드 있는 회사 제품꺼 구입하는게 맞나봅니다 as굿
추천 0

3등! 낙동강낚시8826 22-04-20 12:58 IP : 65138a1d8c3d87c
요즘은 믿고 쓰는 dif 져
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-04-21 13:11 IP : 565bd0e5a47c573
친구가 쓰는 낚싯대인데요 보증서 보내도 엉뚱한걸로 보내던데요. 늘 착불로 ㅠㅠ
가격만 슬그머니 인상하고 낚시인은 조구사들 호구입니다.
추천 0

하이트498 22-04-21 22:11 IP : e37fa2abd7a7991
보증서 쓰고

선불보내도 착불로 보내는거만

좀 바뀌면 좋겠네요.
추천 0