· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신제품 답변 드립니다.

DIF윤창호 IP : 3d452a16747ca20 날짜 : 2022-06-28 16:54 조회 : 12981 본문+댓글추천 : 5

신제품 안내 드립니다

아는데 까지만 알려 드리겠습니다

제품명: 흑신대물 

칸   수: 16 ~ 60

도   장: 카멜레온 도장으로 마감 했습니다

성   질: 저도 아직 안써봐서 경질 중경질 구분이 안됩니다

특   징: 바톤대를 비롯해 전 절번마다 로고 도장이 채택

되어서 많이 화려 합니다

바톤대 그려진 문양은 붕어 비늘 입니다

제   원: 아래 사진으로 표기 합니다

저도 한 일주일내 흑신대물을 접하면 테스트후 

강도 및 휨새 등등 자세하게 리뷰 하겠습니다.

감사합니다

추천 2

1등! 낚시초보승 22-06-28 21:37 IP : 3286033ce85b59c
가격이 야전대물이 겠죠?
추천 0

2등! 연지곤지 22-06-28 23:12 IP : c23c8ad4c4e7974
월척특급 김x영님이 쓰시는 낚시대네요
추천 0

3등! 낙동강낚시8826 22-06-29 07:26 IP : 65138a1d8c3d87c
낚시대가 너무 이쁜거 같네요 땡기네요 요즘 낚시장비는 뽀대 니까요 ㅎㅎ
추천 0

하이트498 22-06-29 12:49 IP : 9d22b89eef23cac
디자인은
야존골드랑 비슷하고
스펙은 흑몽이랑 비슷하네요.
추천 0

붕애킹 22-06-29 14:45 IP : 41cbe8e41669479
야존골드 쓰고있는데 제가 듣기론 야존보다는 상위 버전이 될거 같네요~아니면 동급?기대하시는 분들이 많으신거 같더라고요..저 또 한 기대되네요.스펙을 보니 가벼운거 같은데 야수 상위버전이 야존이면 흑경 상위가 흑신이 되지 않을까 싶네요^^
추천 0

붕애킹 22-06-29 14:46 IP : 41cbe8e41669479
스펙이 흑몽...보다는 월등히 좋아보이는데요?
추천 0

담담파파 22-06-29 21:31 IP : ffa56cf34c82adc
야경과 야존 사이등급의 낚시대라고 들었습니다.
낚시춘추 잡지에 소비자 가격보니 상당히 고가대입니다.
추천 0

법자 22-06-30 01:11 IP : acb6729efa07132
어짜피 일년지나면 90프로 세일할꺼 아닌가?
추천 0

붕애킹 22-06-30 11:14 IP : 41cbe8e41669479
일년 지난 낚시대 90프로 할인하는곳 있으면 좀 알려주세요 법자님...
추천 1

낚시초보승 22-06-30 21:14 IP : 3286033ce85b59c
체어맨블루 10년지나도 90프로를 안하고 있는데.
추천 0

법자 22-07-01 15:44 IP : acb6729efa07132
예전에 체어맨블루 정가로 셋으로 구매했다가 70프로 덤핑쳐서 처분하고
한동안 DIF 쳐다도 않보다가 .. HC골드 셋으로 구매했는데.. 또 덤핑쳐서 16대 아는동생한테 넘기고 이번에 명파S 셋으로 구매했습니다.
이상하게 제가 구매하는 대만 그러네요 .. 님들 이런회사제품 구입하고 싶으십니까?
덤핑을 칠려면 회사가 망하던가 해야하는데? 망하는것도아니고..
추천 1

DIF윤창호 22-07-01 23:22 IP : 581cd2dac00fe9e
Hc는 언제 어느정도 덤핑을 하던가요? 법자님?
추천 0

법자 22-07-02 00:24 IP : acb6729efa07132
계시판 검색해보시면 다 나올텐데요 .. 70프로 할인판매했다고 나오네요 ..

그정도 세일판매하면 중고가는 거의 80~90프로 세일 아닐까요?

그래도 고급대라고 애지중지 사용했는데 어느순간 덤핑. 중고가 폭락..!!

두번이나 당해보면.. 이런댓글쓰는 제 심정이해할껍니다.
추천 0

법자 22-07-02 00:35 IP : acb6729efa07132
개인적으로 나쁜뜻은 없구요 .. 이번에 몇대 다시 DIF대 구매할예정인데..

사용자좀 생각해서 두번다시 할인판매는 않했으면 합니다.
추천 0

객주 22-07-02 23:33 IP : 8cfb2776a98c44d
DIF 제조사 소속 필드스텝이 이곳에 와서 이러는 건 좀 아니지 않습니까?
추천 1

부처핸섬 22-07-04 15:31 IP : bdaad45c97fc201
나중에 사는사람이 승자죠?
ㅊㄹ 같은경우는
낚시방 겸업 필드스텝은
마진율 엄청나던데 dif도 그런가여?
추천 0

초심v 22-07-06 12:54 IP : 5b7dafc9ad044a7
32 117그람에 고가격이면
경질 대물대겠지요....?
추천 0

daemul4050 22-07-08 18:15 IP : 837bf46f899e541
멋지네요.
추천 0

소주와뿌꾸 22-07-09 22:12 IP : 0599cd87d47a1b8
이름을 너무 잘짓는거 같네요
야전 야생 흑신 야수 도대체 시리즈의 끝은어디에..
그만큼 다르게 만드는거 맞겄죠?
추천 0

낚시초보승 22-07-16 13:23 IP : 973e5cfa573abd4
야존대물보다 비싸다는데 야경 대 가격인가...?
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-07-19 00:21 IP : 565bd0e5a47c573
자고나면 신제품 출시
도장만 다른건 아니겠지요?
선경.원경.길이가 다 똑같으니 궁금하네요
추천 0

가람과뫼 22-07-28 06:55 IP : 9c19c9af7070a7a
저도 DIF로드 관심있어서 확인해 봤는데
법자님 말씀이 맞아요 ...HC골드 쓰시는 분들은
화가 나겠어요
추천 0