· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드 초릿대 문의요

숨이 IP : c6bbac41786b2c8 날짜 : 2022-10-02 19:50 조회 : 5110 본문+댓글추천 : 1

36대 앞이 낭창데서 통초릿대 해볼려고 합니다

어떤걸 구입 해야될까요????

지름도 부탁드립니다

아 그리고 앞에 아무낚시대 1.2.3번 끼워지기만 하면 그걸로 써도 되나요???

추천 0

1등! 이젠4짜조사 22-10-03 12:07 IP : 50735722da0d1af
월0낚시 에 가시면 통초리 말고 0,9마리 초릿대 팝닏다. 기존 체골은 선경이 0.8로 알고 있습니다.
전 휘 사용중인데 이놈으로 교체하고 훨 좋아졌습니다.
36대는 수초나 향어 낚시아니면 통포리 쓰시면 과부하로 아랫칸이 부셔집니다.
추천 1

2등! 숨이 22-10-06 20:07 IP : c6bbac41786b2c8
천명극블랙 32대 초릿대랑 체어맨블랙 초릿대랑
끝 파이가 똑같네요..여유 초릿대인데 사용하면 될꺼같네요..이번 초릿대 공부하면서 많은걸 배웠네요..
작지만 않으면 된다??라는 결론???
통초릿대는 넓은탕에선 쓰면 않좋다?라는거?
추천 0

3등! 숨이 22-10-06 20:09 IP : c6bbac41786b2c8
월...에선 초릿대 주문했네요 진작에 알았으면 하지말걸...
여유 경질초릿대로 쓰면델듯~
추천 0