· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF A/S 정책에 헛웃음만 나오네요

아브락서스 IP : cd91014c1291ac5 날짜 : 2022-10-21 14:59 조회 : 10092 본문+댓글추천 : 4

36대 손잡이 윗대 8번절번 파손으로 as신청했는데 22년부터 4번절번 밑으로 50% 본인부담 이랍니다.

어의없슴 , 낚시대 가격 올리고 AS 비용도 받고 보증서가 뭣하러 있는지 알수가 없네요.

요즘 평생무상 As 정책하는 조구사들도 있는데 이건 뭐 갑질인지 팔생각이 없는건지...

디아이에프 낚시대 구매 하실때 꼭 참고하시고 구매하세요. 22년 부터 출시된 보증서에는 4번절번 밑으로 50% 본인부담  적혀 있습니다.

앞으로 디아이에프 낚시대를 구매 해야할지 심히 고민됩니다.

추천 3

1등! 水鄕 22-10-21 15:24 IP : 4bd5bf5c058e671
ㅎㅎㅎㅎ;;
추천 1

2등! 달인1958 22-10-21 16:13 IP : d98a2f7b9c8a2e3
아하,낚시대 종류가 너무 많아 선택장애 오고 고가의가격에 구입하고나면 중고가격 똥값되고 짜증이죠
그래서 전 손절햇어요
추천 0

3등! 그믐달ㅣ보령 22-10-21 16:32 IP : b514cea8754f6e0
수시로 신제품? 나오는 조구사네요
추천 0

짱웬 22-10-21 17:27 IP : 321ac8661c97576
제품설명을 봐도 대체 뭐가 다른지 모르겠던데.
추천 0

하드락 22-10-21 17:41 IP : 79f94d439a5955c
중고사서

절번빼서

수릿대 장사를 해도 될 듯.
추천 0

강북멋쟁이 22-10-21 19:57 IP : 5009e7e819d506c
AS잘해주던 DIF
이젠
지쳐는가 보네요ㅡ
추천 0

객주 22-10-21 21:42 IP : 79980df74bcebdd
DIF 곧 문 닫 겠네요
추천 0

솔뫼™ 22-10-22 08:38 IP : 34bba88c4bef076
저에게는 Dif제품이 없는게 다행이네요
무조건 낚시대는 As가 생명입니다
추천 0

화성헌터 22-10-22 10:01 IP : a3790e7d9d7ea3b
무전무페골드 로 갈아타는거 생각좀해봐야겠네요
추천 0

팝콘장수 22-10-22 20:10 IP : 84f3ce853a6255b
DIF 살려고 준비중이었는데 다시생각 해봐야겠네요
추천 0

세상가득히2 22-10-23 04:03 IP : c11ca3d314e509a
중국집인듯~~
추천 0

선무도 22-10-23 14:44 IP : 14655a19212dc65
완전 배짱장사네요.
평생무상 as 하는곳도 늘어나는데 살필요성이
없네요.
가전제품뿐만 아니라 낚시대도 as잘되는곳이 최고인데
저뿐만 아니라 제주변분들은 dif 살일 없겠네요.
추천 0

이쁜붕어붕어 22-10-23 23:42 IP : 183f7e7034067db
조구사 들 간뗑이가 부엇나 보죠 사주지 말아야 됩니다..
추천 0

섭e 22-10-25 15:32 IP : 971984973335abd
패스하는게 정신건강에 좋을듯하네요~;;
추천 0

여적 22-10-26 07:50 IP : 2462c76fc22b0e2
평생 무한 a/s 되는 조구사좀 알려주셔요.
저도 a/s비가 부담되어 그쪽 장비좀 사용해볼려고요,
추천 0

꼭부자 22-11-05 16:49 IP : fd1658de2f1fed9
편심 쩝니다 편심As보내냇는데 초릿대만 교체하고
편심은 그상태로 왓습니다
추천 0

세상가득히2 22-11-09 09:17 IP : 56c5b89f1b243ea
HC골드 셑으로 구매하려고 한참을 고민했었는데~
고민만 한게 다행이네요.ㅎㅎ
추천 0