· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무전무패 골드 낚시대

소맥말자 IP : 70633574e0650ad 날짜 : 2023-09-04 23:50 조회 : 16456 본문+댓글추천 : 0

무전무패 골드 낚시대 경질성 이나 무게 궁금해서 그러는데 사용해보신분 있나요?

추천 0

1등! 박만용13660 23-09-06 17:21 IP : 2b961073025551e
중결대입니다 붕어제압은좋아요
추천 0

2등! 제주도푸른밤 23-09-12 21:32 IP : b1c296556b77cc9
현재 무전무패골드 24-60칸 3셋트 사용 중입니다.
예전에 슈퍼포인트.블랙부들.록시.클라우드운.개럭시휘.강포.
운명.체어맨HC골드. 이렇게 거쳐서 현재 무전무패골드에 안착 했습니다.
무게.앞치기.랜딩. 모두 만족합니다.개인 차이는 있겠지만 저는 이제 당분간 낚시대 바꿀 일은 없지 싶네요.만족합니다~~질문자님께서
궁금 하신점 연락 주시면 필드에서 여태 사용 해본 낚시대랑 비교해서
설명 드릴께요.
추천 0

3등! 소맥말자 23-09-13 22:57 IP : d67f415a615e023
제주도 푸른밤님 감사합니다..
록시랑 비교해서 경질성면이나 밸런스 어떤가요?
추천 0

제주도푸른밤 23-09-13 23:35 IP : b1c296556b77cc9
소맥말자님!
여기서 글로서 표현 하기가 좀 그러네요.
유선으로 연락 드릴께요~~
추천 0

소맥말자 23-09-21 07:14 IP : c19ee954bf966ae
전화 한번 해도 괜찮을까요?
추천 0

제주도푸른밤 23-09-22 00:50 IP : 594b0ba0898d3a9
소맥말자님!!!
통화 즐거웠습니다~~~
추천 0

소맥말자 23-09-22 02:30 IP : ce35e941669f0db
네 ㅎㅎ 저도 정보 많이 얻어서 정말 감사했습니다. ㅎㅎ
추천 0

안산강태공 24-01-10 16:39 IP : 214132587c879c3
저도 궁금하내요.장대위주로요.
추천 0

소맥말자 24-02-01 05:37 IP : 64f0474aa231480
쓸만 합니다.. 근데 생각보다 초경질은 아닌 느낌이 들어요
추천 0