· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 잉/향어터에서 ..

케브라봉스 IP : ed271e87185905a 날짜 : 2012-06-25 19:48 조회 : 4216 본문+댓글추천 : 0

지금 레드 쓰는데요 ..

잉/향어만 있는 대물터에서 .. 좀 약하다는 생각이네요 ^^;?

지금 25칸 32칸 '2번대' 절단을 격어봐써용 ! 그뒤 휴유증으로 조심스럽게 다뤄지네요 ㅋㅋ

그래서 동회사의 제품과 게시판의 글을 읽어보니 '체어맨에버' 란 낚시대가 눈에 뗘서 알아보고 있습니다!

가격대 착하고 무개감 적당하더라구요 !!

잉어 향어 잡으용으로 적당한가요??
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-06-25 20:04 IP : 9e5fa80ced19545
전천후대로 적절한 제품인데 잉/향어 전용으로는 조금 애매 할 듯 합니다.
레드에 비해서는 현저하게 좋으나 어차피 새로 장만 하실거라면 꼭 에버여야 할 필요는 없어 보입니다.
레드 쓰시다가 바꿔보시면 바로 든든함에서는 큰 차이를 느끼실듯 합니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-25 21:30 IP : 9d6876287a23b6f
한번 절번이 부러지고 나면, 항상 그 불안감을 지울수가 없죠.

차라리 에버보다는 다른회사 제품도 한번 써보시는게 어떨지요?

아니면 조금 더 투자하셔서 체블2도 괜찮을거 같습니다.
추천 0

3등! 음속챔질 12-06-25 22:04 IP : 4a3adbd6b788208
잉어/향어를 걸어도 뽑아 낼수는 있으나 좀 빡셔요...
추천 0

하이블루 12-06-26 00:37 IP : 0e6a9e9b5048c69
잉어용 체어맨하이. 짧은대. 추천입니다...잡아제껴도 됩니다
추천 0

케브라봉스 12-06-26 00:52 IP : b668d4570e56eb5
모든분의 댓글 감사히받겠습니다^^ 좋은하루되세용ㅋ
추천 0

배수기에맙소사 12-06-26 06:27 IP : 1e46a0cbe5af1e7
체어맨하이 추천합니다. 하이쓰면 잉어가 불쌍해지는대요.
추천 1

체어맨레드 12-06-27 08:32 IP : 5abf7dcad0d1b03
에버보단 차라리 레드가 낳지않나싶네요..
추천 0