· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 놀라운발견입니다.

배수기에맙소사 IP : 081c781f7647622 날짜 : 2012-07-01 22:25 조회 : 6663 본문+댓글추천 : 0

Dif매니아님들 너무하세요. ㅠ 적소성대 쓰시는 회원님 적소성대가 아주 저렴한 기가막힌 손맛대라는걸 왜 아무도 사용기를 안올려주시나요ㅡㅡ저 지금 낚시중인대요. 메기 40cm 가까이 되는거 4.0대로 랜딩하면서 손맛때문에 혼자 웃었습니다. 밤생이와 너무나도 흡사한 살짝 늘어지며 두둘겨 투둥 투둥 울리는 손맛을 주는군요. ㅋㅋ체블1 , 체블2 , 체블하이 손맛하고는 틀리군요. 여기 손맛대 하나 추가요. 수파대보다. 손맛이 좋군요.
추천 0

1등! 체리쥬빌레 12-07-01 22:55 IP : 94ae31d25147437
죄송합니다.. 안써봐서^^
맘에드는 대 구하신거 축하드립니다~
추천 0

2등! 다윤아빠 12-07-01 22:59 IP : 21ea1329d998964
얼마에요 그거.ㅋㅋ
추천 0

3등! 대물수색대 12-07-01 23:06 IP : 82b7914cc8c8aed
좋은정보 감사합니다
추천 0

하뉘바람 12-07-01 23:12 IP : 02b762ba992909c
무겁진 않나요? 제원봤을때는 무게감이 나갈거 같은데요.
가격은 많이 착하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-01 23:12 IP : b2bc0b7f9c86117
좋은정보 알고갑니다
추천 0

배수기에맙소사 12-07-01 23:16 IP : 081c781f7647622
가격 보시믄 기절할겁니다. 32,36,40 3대가 25만 몇천원입니다.ㅋㅋ 36대가 9만원 이였나 그렇습니다.
추천 0

하이블루 12-07-01 23:19 IP : 74403a4a5c63e24
후배가. 적소성대사서 얼마지나지않아 팔길래 관심없었는데 한대 장만해봐야겠네요....^^
가격도 싸고.파란색사이에 포인트로 끼워넣어봐야겠습니다...
추천 0

오로지붕어만 12-07-02 08:25 IP : 49f338f6994e204
와우~~~ 그정도 인가요?
안써봐서 몰랐는데 호기심이 생기는군요...
추천 0

Style 12-07-05 20:39 IP : 7d1f8ee2dc3fe06
경질대같아보이던대 아닌가요?!
추천 0

주말꾼s 12-09-29 09:26 IP : acb7ea620eb1b8b
적소성대 25-40 쌍포로 14대 쓰고있는데요 38제외

무게감은 아주 만족스럽구요 손맛도 좋습니다

dif의 특수성인 편심은 좀 불만이구요

가격은 엄청 착합니다 ㅋ 심토옹에서 할인해서 40대 111,000원 입니다^^
추천 0