· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시x

붕워리375 IP : 1821396ea7cb361 날짜 : 2012-07-02 14:09 조회 : 5114 본문+댓글추천 : 0

사용하시는분들 사용후기좀부탁드려요
추천 0

1등! 육군탈모총장 12-07-02 16:36 IP : 745b81d4ffd5319
전..갤럭시 노트 유저입니다. 일단 무게감은 있구요..
무게감 있으니 쏠림또한 심합니다 안떨어드리게 조심하셔야 합니다 한손으로 문자쓰는건 불가능합니다
개인적인 생각이지만 뽀대는 좋습니다 a/s또한 삼성이라 믿을만하겠죠 이상 허접한 사용기였습니다
(더운날씨 웃자고 남겨봅니다 죄송)
추천 0

2등! 다윤아빠 12-07-02 18:13 IP : 9d6876287a23b6f
노트 탐나긴하는데...갤2 일년밖에 안되서..에효.ㅎㅎㅎ

언능 2년채우면 노트3 나올라나???

ㅎㅎㅎ 저도 죄송합니다.
추천 0

3등! 붕워리375 12-07-02 20:15 IP : fb9f4064fc755eb
헐~~~~ 한번웃고 또웃고 ㅋㅋ
사용기좀 올려주세요^^^
추천 0

북경반점 12-07-03 12:40 IP : 7e60f4409eaf6a2
DIF는 삼성 따라쟁이 입니다 .ㅋㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-07-03 13:07 IP : 9d0643bb629accd
북경님 체어맨은 쌍용인디유 ㅋㅋ

체어맨 시리즈가 더 많으니 쌍용 따라쟁이?
추천 0

도혁아빠 12-07-03 23:06 IP : 1eed7b38a6f92ad
아효 회원님들 걍 가볍게 웃자고 하시는 말씀들일테지만...
애타게 답글 기다리시는 워리님 생각도 좀 해주시지요...
저 역시 아는 것이 없어 답글을 못드려 죄송합니다.
월척에서 죽고 사는 것 이외에는 안되는 것이 없는 줄 압니다.
아시는 회원님 좀 가르쳐 주세요...
추천 0

핸써미 12-07-18 09:18 IP : f74b06591386dfe
일단 써보세요
추천 0

어느날갑자기 12-10-24 17:38 IP : d10fb4590537710
저는 갤럭시 엑스 사용한지 한달 정도되었는데 님께서 이런 글이라도 필요할까 해서 올려 봅니다 저는주로 강낚시를 하고 27,29,32,36,40 이렇게 준비되었어요 큰 고기는 잡지 못했으나 붕어 35cm 까지는 잡았는데 가볍고 좋던데요 다만 40은 좀 투척하기가 어렵습니다 내나이 53. 36은 자유로운데 40은 아닌듯 합니다 주로 야간 낚시만 하기때문에 그리 불편한점은 못느낍니다 다만 가격이 너무 고가이다보니 그런데 다른 분들은 갤사용을 하지 않나 봅니다 중고 물품도 나오는것이 없고 사용기도 없고 다른 낚시대는 접해 보지 못해 비교할수는 없으나 이곳 저곳을 들러보고 가볍다고 느낀것을 고른것이 갤럭시 엑스였습니다 조금이나마 답변이 되었나요
추천 0