· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블에서 이상한 소리가

큰소 IP : f88af287c979faa 날짜 : 2012-07-15 20:34 조회 : 4179 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루를 주력으로 쓰고 있습니다.그런데 궁금한 점이 있어서요.얼마전 장터에서 체블 36대를 하나 구입했는대요. 대를 펴고 투척이나 챔질시에 대에서 우드득 우드득 하는 마디가 잘 맞지않는 느낌의 소리가 나는 데요.혹시 이유가 뭘까요. 왠지 마디를 다 빼지 않고 낚시하는 기분도 들구요.마디가 도는 느낌?이 나요. 뭐가 문제이고 수리가 가능한걸까요?
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-07-15 20:39 IP : ce1ee88178ae204
예,편심입니다.
as보내기싫어서 양심불량하게 판매한걸로 생각됩니다. 양심불량이죠
무료as 가능하니번거롭더라도 서비스받으세요.
추천 1

2등! 장어와빨대 12-07-15 20:50 IP : 53751a4e1d2f801
a/s담당자와 통화해보세요..신속히 처리될듯 하네요.a/s good ^^^^^감사 합니다.
추천 0

3등! 큰소 12-07-15 21:04 IP : f88af287c979faa
아 그게 편심이었군요. 전 솔직이 체블쓰면서 그동안 편심편심하는 얘길 이곳게시판에서 볼때 도대체 편심이 뭐길래 저리도 문제가 될까 생각했거든요. 제가 그동안 운이 좋군요.체블이 주력대라 많이 갖고 있는데 이런경우는 처음이거든요. 답변 감사합니다. 내일 이래도 서비스 받아야 겠네요.
추천 0

배불때기 12-07-16 16:04 IP : 7293545606d3b50
예 편심 맞습니다...

각 절번을 분리하여, 유리탁자위에서 굴려보면,

편심이 있는 절번은 확연하게 표가 납니다...

a/s 문의 하실때 또는 보내실때 몇번대 절번이 편심이라고 하면 되겠죠!!!
추천 0