· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 초리대...

커피황태자 IP : e3e91da66f56181 날짜 : 2012-07-26 10:44 조회 : 4398 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 초리대 굵기와길이가 다같은가요...
아니면 칸수마다 드른가요..??
보통 낚시대보면 초리대는 통일로 쓰는걸로 알고있습니다...
수리대 보면 사잇대와 따로 나와있어서요,,,
아시는분 답변 부탁드립니다..
추천 0

1등! 부들과땟장사이 12-07-26 11:55 IP : d2ff892cec7fde0
초릿대는 공용이구요.

2번대만 사이칸수와 호환이 되지않는걸로 알고있읍니다.

저두 지금 초릿대 구하는데..

교환이 쉽진 않네요..
추천 0

2등! 강호연파 12-07-26 12:07 IP : 8e35d275da2dcc2
2번대도 호환되는것 같은데요. 3.6대 2번 부러져서 1.7대 2번 빼서 사용하고 있습니다.
추천 0

3등! 금빛바늘 12-07-26 13:58 IP : e2015cba56f773d
초릿대 공용아니구요..칸수마다 길이가 틀립니다..

21 25 29
23 27 34 38 42 46
19 30
17 32 36 40 44 48

초릿대 호환칸수입니다.
추천 0

열낚행낚 12-07-27 08:41 IP : 046f7ba9be09d66
윗분과 일치합니다
저도 쓰거든여
추천 0

커피황태자 12-07-27 10:13 IP : e3e91da66f56181
답변주신분들 감사합니다...^^
왜 저렇게 만들었는지 이해가 가질않네요...
한모델에 초리대 종류가 4가지라니...ㅠㅠ머리가띵~~하네요...ㅎㅎ
요즘 폭염이 계속되고 있으니 모두들 건강주의하시고 안출하시길 바랍니다...
추천 0

흰둥이아빠 12-07-27 17:02 IP : 86b3bc23574f77e
수릿대 구입하실때 될수있음 부러진것 가져가시든지 쌍포면 부러진 절번 빼서 가져 가심 좋아요
낚시대 칸수별루 길이가 다릅니다
제가 좀 예민해서 길이 틀린것 용서가 않되서요 ^^ 참고하세요 에프죤 사이트 봄 호환되는 칸수 알수 있읍니다
추천 0