· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드질문이여요~

의성토종붕어 IP : 759104b4f51efcb 날짜 : 2012-07-31 14:53 조회 : 3753 본문+댓글추천 : 0

체레에관한 정보들을 눈팅으로 살펴봤는데 어이없는파손등등..여러가지 불안감을 주는 글이 좀많은데...
설마...예전에는 글라스대로도 낚시할꺼 다했는데...그정도 가격의 낚시대가 그리쉽게 파손될까..하는 생각이 들긴드는데 체레 오래사용해보신 선배조사님들 체어맨레드 도대체 어떤낚시대 입니까?ㅠㅠ...아니면 조금더 믿음이가는 체블로...?
추천 0

1등! 케브라봉스 12-07-31 15:49 IP : 3f1c2d9f134d501
보론옥수와 체레한셋씩 사용합니당ㅋ경질에 가까운 전천후대라고 생각합니다. 요즘 가격도 아~주 착합니당! 노지서 9치 붕어 걸었다가 25칸 랜딩중 2번대 절단!! 그외 다른칸수 파손된적 전혀 없습니다.. 가성비 좋은 낚시대인것은 분명합니다^^
추천 0

2등! 케브라봉스 12-07-31 15:52 IP : 3f1c2d9f134d501
그리고 체블도 32쌍포 써보았지만 체블보다 튼튼하단 느낌입니다^^ 그치만 체블보다 적당히 무겁습니다ㅜㅠ
추천 0

3등! 의성토종붕어 12-07-31 15:54 IP : 759104b4f51efcb
역시2번대 파손 ...ㅋㅋㅋ
추천 0

케브라봉스 12-07-31 18:32 IP : 3f1c2d9f134d501
그쵸ㅋㅋ2번대~ ㅋㅋ중간대나 바톤대 안나간걸 다행으로 생각하구 있어요ㅋㅋ다른 칸대도 막재껴 봤죠.. 소문난 2번대라 또그런가...근데 잉어 큰놈 걸어봐도 안뿌러져요^^
추천 0