· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 A/S... Dif 정신상태가.....

하뉘바람 IP : 02b762ba992909c 날짜 : 2012-08-02 01:43 조회 : 5697 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루2 정말 A/S 짱이네요
두달전 체어맨 블루2 32칸 4번대랑 5번대가 사선으로 절단되서 A/S를 보냈었습니다
교환을 했는지 삐뚤게 잘린게 반듯이 되어 있어서(그때 자세히 확인해야 했는데...)
수리 됐구나 생각하고 있었습니다...
휴가라서 아이들과 내일 놀러가기전 하루 자유시간을 얻어서 빈둥빈둥하다가...
낚시대 광한번 낼생각으로 절번 분리하고 욕조에서 낚시대 닦던중 4번,5번대를 보니.
사선으로 절단된걸 교체한게 아니라 사포나 머 비슷한걸로 갈아서 보냈네요..ㅎㅎㅎㅎ
욕실에서 낚시대 보고 잘못본거 같아서 베란다에서 봐도 정말 갈아서 보낸거더군요
보이지 않는곳도 아니고 각절번의 상단부분을 이렇게 처리해서 보내는건지....
깨끗하게 갈은곳 페인트라도 칠하고 보낸것도 아니고 갈은 상태 그대로 보냈더군요.

어떻게 사용하지도 않은 새제품을 A/S 보냈는데 이렇게 A/S를 처리하는지
어이없어 웃음도 나고... 화도 나고.....
험한세상 웃음을 잃지 말라는 Dif....
정말 Dif A/S XX 합니다...
추천 0

1등! 벌레들 12-08-02 02:05 IP : ec5cdbb6134f0d1
직접 전화해서 따저야 될듯 합니다 ,,다시보내보세요 ,,이번에도 똑같이 오면 완전 대박일듯 ㅠㅜ
추천 0

2등! agami 12-08-02 07:45 IP : 571fe1a51c15274
Dif직원들 천류가서 보고배우고오세요
마인드가 쓰레기내여!! 그까이꺼 대충대충
썩어빠진 정신상태..
추천 1

3등! 오십억 12-08-02 08:00 IP : 5d2debac44fbb0d
갤럭시X나혹 신제품 휘에 관심이 있었는데

제길 이 회사 왜이래요.뭔 A/S도 보증서.카드 꼭

이런걸줘야 되는건지 정말 지ㄹ ㅏ ㄹ 부루스 이네요.쩝

이 회사 제품의 가격도 개판입니다.
추천 0

독사슴 12-08-02 08:13 IP : 9fce4f51c948eee
새제품에 하자가 있으면 교환을 해 줘야지 중고로 만들어 버리다니...
회사를 말아먹는 DIF A/S 정신에 박수를 보냅니다
추천 0

다윤아빠 12-08-02 08:26 IP : 9d6876287a23b6f
저도 체블 쓸때 그런적이 있어서 a/s보냈었는데, 사포로 갈아서 보냈더라고요. 딱 티 납니다.

누군 사포로 갈지 몰라서 a/s보내나...

체블2에서 그런 현상이 나왔다는거에 대해 짜증이 확 나네요...DIF 잘나가나 싶었더니...
추천 0

agami 12-08-02 08:43 IP : 571fe1a51c15274
생각할수록성질나내!!ㅅㅂ
낚시대만팔아쳐드시면그만인가여.낚시꾼이봉임
Dif정신차려 개나리,십장생들아 날더워서돌으셧나들
추천 0

머피의법칙 12-08-02 08:54 IP : fddc1cb43ab74be
서비스 마인드가 아직 멀었나 봅니다.

공장도 가격으로는 수리대 얼마한다고

그런 꼼수를 보이는지요...

한심합니다.

저도 체블27대 낚시대 a/s보내놓고 보관잘못이라는 황당한 말을 들었슴니다.

꼭 낚싯대를 공짜로 수리해달라는 사람으로

취급 당한것같아서 화가납니다.
추천 1

랑데뷰 12-08-02 11:12 IP : 5f4ac7482d42f2f
DIF 사고 자체가 꾼이군요?
오래오래 최고의 꾼이 되시길 기원합니다.
모든 우리꾼들도 선택에 있어 조금 생각의 여지가 있어야 할듯 합니다.
추천 0

열낚행낚 12-08-02 11:14 IP : 046f7ba9be09d66
dif 날더운데 한껀 하셨네요
더울때라도 잘해죠야죠? ㅋㅋ
ns나 은성의 as 본받으세요
추천 0

기리빠시 12-08-02 13:29 IP : dee89d6990c7060
체블2나 블랙x로 갈아 탈려했는데
다시 생각 해 봐야겠네요.
추천 0

★주햐니★ 12-08-02 14:08 IP : 95e0669bb744e00
직원분들... 거기서 버스 한코스면 은성 있자나요... 택시도 기본요금이고...
걸어가도 5분일텐데.....
땡볕에 걸어가셔서 가서 보고 배우세요...A/S는 어떤건지를....

조만간 낚수대 들고 함 찾아가야겠습니다...
추천 0

장수돌 12-08-02 17:18 IP : 3292fd98ce08d41
이게 정말이라면

아직도 정신 못차리고 있네요~~
추천 0

창강 12-08-02 21:14 IP : 6dbc7681d89c7ec
아~ 짜증납니다.

상식이 통하는 세상에서 살고 싶습니다.

저도 체어맨 스무대 있는대 이런글 보면 갑갑합니다. DIF사장님께 꼭!!! 알려줘야 합니다.

회사 방침인지, 직원 실수인지도 확인해야 하구요

만들어 팔아 처먹기만 하면 다인줄 아는 그런회사는 빨리 망해야 합니다
추천 1

하뉘바람 12-08-03 16:39 IP : 69ae7aabd4041b7
멀까요? 위에내용 이야기좀 해볼까 하고 오늘 내내 전화 했는데 도무지 전화를 안받네요 이건 머하는건지...
설마 이렇게 큰회사가 문닫고 전직원이 휴가를 갔나?
게시판도 열려 있는게 없고 고객을 목소리를 들을 생각이 없나봅니다
추천 0

다윤아빠 12-08-03 16:57 IP : 9d6876287a23b6f
휴가 간거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

저희도 직원이 60여명되는데, 휴가 같이 갑니다.ㅋ 좀 참으시고, 담주에 한번 전화 해보세요.

하뉘바람님 뽜이링~!!!
추천 0

도츈 12-08-05 22:19 IP : 62aec5820e4bbee
저번주 금요일부터 휴가라더라구요
추천 0

진짜사짜 12-08-06 11:01 IP : b05aba3e9a89f79
DIF측의 A/S 뜻은 이런거 아닐까요?

A - 애쓸거 뭐있나~~이왕 팔아먹었는데

S - 설렁설렁해서 대충 보내뿌라~~~~
추천 0

찌의올림 12-08-07 21:53 IP : f252f71282a5f12
불에다가 이번엔사포..다음엔?? 그라인더?전 그제품약하다는소리엔 쳐다도안봅니다 제왕쓰는데 해원도 개판이라는말이..

도대체 어느걸써야할까요 ? 팔면끝이니..;;
추천 0

다윤아빠 12-08-07 23:48 IP : 9ec1e3e3bba59db
천류...ㅎ
추천 0

풍각쟁이1 12-08-08 03:09 IP : 0164c0bb6723992
체블 한셋트 쓰다가 체블2로 갈아타고선 아직 한번도 출조 못해봣는데 ㅡㅡㅡㅡㅡ이거 큰일이군요.....

아! 후회 되려고하네,,,,,,,기냥 쓰다가 더 좋은것 나오면 살것을,,,,,
추천 0

유리위드 12-08-08 10:23 IP : 37323ce7146864f
체블2 어제샀느데..음..;;
추천 0

잡는다 12-08-13 20:05 IP : b4da4df653cb32b
아 나도 체블2 쓰는데.. 32짜리 도장불량으로 교환해달라고 보냈는데 어떻게 올까나
추천 0