· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 체블2 가격은 어떤가요?

다윤아빠 IP : a20aea319ae7912 날짜 : 2012-08-12 20:09 조회 : 5559 본문+댓글추천 : 0

체블2 최저가가 요즘은 어떠한가요?

이상하게 체블2 를 쓰면쓸수록 든든하네요.

그냥 체블을 쓸때는 하도 말들이 많아서

잘쓰더라도 조금이라도 불안감을 떨칠수가

없었는데 이놈들 체블2 들은 쓰면쓸수록

든든하네요. 가격이 조금만 더 내려도 몇대 질러보고

싶을정도로요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 짱구사랑 12-08-12 21:01 IP : 24fafc82d222a3d
설골만 쓰세요! ㅋ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-08-12 22:29 IP : 370fa36c48bb0b9
편식하면 안되요.ㅎㅎ 골고루골고루ㅎㅎ
추천 0

3등! 짱구사랑 12-08-12 23:40 IP : ee9d73659e151c5
골고루 골고루 쓰시다가ㅎ죤늠으로 추천좀 해주세요ㅋ
추천 0

조선3대왕이방원 12-08-13 00:00 IP : 1e46a0cbe5af1e7
체블2 손이 안가요. 너무짱짱해서 재미가 없어요. 역시 체블1이 좋아요
추천 0

다윤아빠 12-08-13 07:19 IP : 9d6876287a23b6f
낮낚시에는 천향 같은것이 좋고요.

밤에 안보일때는 설골이나 체블2가 좋은거 같아요..

왜냐믄 , 제가 아직 하수라서...ㅋㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-08-13 09:57 IP : 02b762ba992909c
편심이나 마무리만 좋으면 체블2 좋은대라고 생각합니다.

28,32,36 한대씩 가지고 있는데 솔직히 낚시대를 늘리고 싶은 마음있습니다.

32대 보내달라고 해서 보냈으니..... Dif쪽 결과 보고요^^
추천 0

하뉘바람 12-08-13 09:58 IP : 02b762ba992909c
참 최저가에 숟가락 얻어봅니다. 저도 최저가 쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

항상말뚝 12-08-13 19:40 IP : 0f23aa07f277d0f
쩌두죄송하지맘쪽지부탁드릴께요 부탁드립니다
추천 0

찌르가즘이 12-08-14 20:36 IP : 7c9070198515f44
천향만쓰세요 ㅎㅅㅎ
추천 0

다윤아빠 12-08-14 21:54 IP : 48a33ccde98c242
밤새 밥질용으론 체블이딱입니다. 밤전용

낯에는 천향이최고.ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-08-14 21:55 IP : 48a33ccde98c242
체블2입니다.ㅎㅎ 왜쪽지들 안주세효.ㅜㅜ
추천 0