· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 허걱! 체블 65% 세일입니다.

강호연파 IP : 2cb6c1d971fb8bb 날짜 : 2012-08-13 20:47 조회 : 7131 본문+댓글추천 : 0

신x 낚시 입니다.
추천 0

1등! 安廣 12-08-13 21:15 IP : b832dd9e68c1541
에고 ... 상도코리아 제품이네요...EXC 체.블 ...OEM 제품 ....

DIF에서 A/S 잘 안해 주는 제품이라던데....

제가 알기론 DIF체어맨 블루 제품 중 정품인 체어맨 블루와 상도코리아 OEM 제품이 체어맨블루 EXC 제품 두가지가 있는데...

A/S 잘안되는 제품이 EXC 체어맨 블루라고 알고 있습니다...

구입 하시는 월척 회원님 구입 판단에 도움 되시길....
추천 0

2등! 짱대 12-08-14 00:15 IP : 53376b485133efc
(정품인 체어맨 블루와 상도코리아 OEM 제품이 체어맨블루 EXC 제품 두가지가 있는데).....어떻게 구별하나요??궁금해서요..
추천 0

3등! 300 12-08-14 01:04 IP : acfa91ecaa452f4
EXC라고 보이던데요?ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-08-14 07:40 IP : 9d6876287a23b6f
EXC라고 A/S잘 안해주는일 없습니다. 체블 매냐분들은 DIF로고보단 EXC를 더 선호하죠.ㅎ

이유는 예전에 많이 이슈가 되었던적이 있어서 뭐 또다시 언급해드리긴 손가락 아프고요..ㅋㅋ

'검색을 생활화~합시다~'
추천 0

오로지붕어만 12-08-14 11:46 IP : 49f338f6994e204
65% 라니 신제품 때문에 재고 떨이가 본격적으로 시작 되나 봅니다.
평소 구매 의향 있으셨던 분들에게는 희소식인데
충동구매는 조심 해야지요...
추천 0

송도 12-08-14 19:04 IP : 2bd70822ec39ef4
체어맨 품절 나오는데요
추천 0

찌르가즘이 12-08-14 20:34 IP : 7c9070198515f44
진짜 체어맨사시는 분들은잘생각하셔서 구입하시길바랍니다
추천 0

남피싱 12-08-15 23:09 IP : a22d89436853132
왜 체어맨 살때 잘생각해야되나요 레드 살려고 생각중인데 ... 알려주세요~~
추천 0

멍돌이아빠 12-08-16 15:16 IP : 4250bbc44eec06a
exc 가 예전부터 나온 물건 아닌가요?? 제가 2007년도에 에프죤에서 3.2 3.4칸대 각 쌍포 구입 하였는데요.. exc 로고 입니다..
그때 화면을 스크린 하여보니 EXC -체어맨블루 사은품 청단 떡밥찌 입니다.
한번도 부러진적 없구요..
추천 0

다윤아빠 12-08-16 17:14 IP : 9d6876287a23b6f
멍돌이 아빠님이 구입했을때 체블 센세이션...엄청났지요..ㅎㅎ

지금도 엄청납니다.. 최고의 할인...
추천 0

체어맨레드 12-08-16 17:27 IP : 5abf7dcad0d1b03
전화해보니 물건 없다고 하는데요
신X낚시 뭐하자는건지..
65%에 물건 사신분 있나요??
아마 한분도 없을겁니다
왜 있지도않은 물건을 올려노코 이럴까요;
먼저산사람들 괜히 비싸게 산 기분들게..
추천 0

홍조사 12-08-16 21:46 IP : 917ad7e677cd93b
신신이 낚시질하는거 같습니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

세븐맨 12-08-16 22:08 IP : 18611163659c7e0
전 그래도 27대.32대 두대 건졌습니다. 중고장터보다 더 싸더군요.한대는 DIF로고.한대는EXC로고. 하지만 금방 모두 품절 ㅠ.가격이 어찌됐던 전 체블만 보면 지금도 가슴 설랩니다^^
추천 0

k기사 12-08-20 09:59 IP : 6d4df5c979e669c
저도 38 한대 의심병땜시 한대만...ㅎㅎ
사용후 두셋 정도 사둘걸 후회 막심.
다시한번 기회가 오길바라며 매일 한바꾸씩 둘러봅니다..
추천 0

철기군 12-08-20 23:55 IP : 8f0238db705c1f2
낚시 초보인데, 신X낚시 덕분에 체블 8대 장만 했습니다~ ^^;;; 확실히 전에 친구들이 쓰다가 준 낚시대들보다 훨 좋더라구요.
낚시대 욕심에 5대 펼쳤다가 가만히 있는 옆에 낚시대 챔질도 해보고 혼자 웃기도 하고, 아침에 입질 겁나게 올때 다 걷어놓고
2대로만 낚시 하구....ㅋ
정말 좋은게, 가늘고 가볍구요. 던질대 휙~ 소리 날때 쾌감을 느낌니다.....그리구 동틀 무렵 파란색 낚시대....멋져부러요~!!!
추천 0

철기군 12-08-20 23:56 IP : 8f0238db705c1f2
아참~ 38대랑 40대는 도저히 못던져서 통초리대 달았습니다~ ㅋㅋㅋㅋ
붕애들 걸리면 막 저한테 날라와요....ㅋㅋㅋㅋ 날개 달았나봐요~
추천 0