· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨블루2 24대 2번대 아작났습니다

미남봉봉 IP : 38e496ebee3ba82 날짜 : 2012-08-21 12:34 조회 : 3463 본문+댓글추천 : 0

ㅠㅠㅠ 한번도 사용하지 않고 애지중지 채비만 해놓고

낚시터 도착해서 처음으로 꺼내어 수심을 맞추던중 수심이 깊은터라

낚싯대 몸통 최대한 뒤로 빼고 찌멈춤고무를 올리고 있는데

힘찬 또각 소리와함께 2번대가;; 부러짐 ㅠㅠ

믿었던만큼 아쉬움도 컷음 ㅠㅠ 바로 DIF 전화해서

수리 요청하면 어떡하면되냐고 본사 전화해서 사모님께 여쭷는데

수릿대 보내주겠다함.. A/S는 이게다임

그래도 수릿대를 돈주고 사야하는 체블1 보단 기분이 좋음

적어도 체블 2 4대는 있으니 수릿대 8개는 공짜로 얻는거아니겠음??ㅋㅋ;
추천 0

1등! 다윤아빠 12-08-21 12:51 IP : 9d6876287a23b6f
DIF의 문제점...2번대...흑.흑...
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-08-21 13:14 IP : ebe1ea575fc50c4
아직도문제점이 파악안되나?
추천 0

3등! 다윤아빠 12-08-21 13:38 IP : 9d6876287a23b6f
2번대를 차라리 통으로 만드는게 나을듯..
추천 0

미남봉봉 12-08-21 13:42 IP : 38e496ebee3ba82
아 원래 2번대가 문제가 많나요??;;; 몰랐는데..;;
추천 0

하뉘바람 12-08-21 13:50 IP : 02b762ba992909c
헐 체블 단점이 아직 고쳐지지 않은건가???
추천 0

다윤아빠 12-08-21 13:57 IP : 9d6876287a23b6f
희한하게 부러졌다하면 2번대 부러졌다고 하시는분들이 많이 계시더라고요.
추천 0

하뉘바람 12-08-21 14:26 IP : 02b762ba992909c
부러지고.... 빠지고..... 헐..
추천 0

금빛바늘 12-08-21 19:50 IP : e2015cba56f773d
음저는 엊그제 초릿대 끝부분2개 뿌러지고 4번대 수초에 걸려서 아작났는데..

as가 좋아지긴 했나봅니다..예전 같으면 수릿대 가격부터 얘기하던데 지금은 일단 보내보라고 하니..ㅎㅎ
추천 0

한결 12-08-22 11:37 IP : 53eb723e1767b3d
전 얼마전 36 2번대 앞이 1자로 깨져버리더라구요~부산에 전화했죠! 그냥 2번대 바로보내주더군요 택비착불해서ㅠㅠ이번이 3번째인데 첨으로 무상으로 보내주더군요...^^
추천 0

도츈 12-08-23 19:37 IP : 62aec5820e4bbee
헐 저랑 딱 똑같은현상이네요~~저도 체블2 36대 수심맞추다가 스토퍼 올리는데~아주 경쾨한게 "톡"소리와함게 2번대가 부러져버렸는데...저는 집이부산이라 직접가서 교환하구 왔네요~ㅠ
추천 0