· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어멘레드..이런경우어떻게해야하는지요 ?

팥중이 IP : b5a74dad30cb951 날짜 : 2012-08-22 19:22 조회 : 3830 본문+댓글추천 : 0

휴가를 앞두고 fishtime 에서 체어맨 레드 3.0대 2개를구입하였습니다
20일 가족과함께 송석지 미리예약을해서 즐거운 마음으로낚시 낚시대를펴는데
찌수심체크하는 과정에 낚시대가 딱부러지더군요 고기나 걸리고 부러지면 마음이편하겠는데...
송석지수심이 최근 비가 많이와서 3m 이상나오더군요 하여 찌를좀 올리는과정에 끝에서2번째 나가더군요
1.낚시대 구매후 처음사용하는것이고요
2.무식하게 줄을당겨 찌를 올린것도아니고요
3.가족들과함께 이미수상좌대를 탓기에 철수도 못하고 밤새 한대로만 하였지요
뭐 그럴수도있겠지 하다가도 정말 오만가지 생각이다들더군요
이런경우 어떻게하면 좋을지 모르겠습니다
추천 0

1등! 미남봉봉 12-08-22 19:52 IP : 87dc1895d7503ab
저와 같은경우군요 ㅋㅋ 2번대가 문제가 많은것같습니다 ㅋㅋ

본사에 전화해서 사모님께 말씀하시면 아마 수릿대 공짜로 착불로

보내주실거같습니다

전화한번해보세요 모든 낚싯대가 불량인건 아니고요

몇몇 불행한 사람이 불량대를 받는것같습니다

님이나 저나 에효
추천 0

2등! 묵호사랑 12-08-23 12:32 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저도 레드 쓸때 2번대가 2번 부러졌습니다... 좀 어이없이....ㅠㅠ
전화해서 잘 이야기하시면... 무상 해주실껍니다~~
추천 0

3등! 체어맨레드 12-08-24 08:34 IP : 5abf7dcad0d1b03
요즘 DIF써비스 좋습니다
말씀잘하시면 아주머니가 친절하게 보내주실거에요 ^^
추천 0