· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블에 토네이도블루 받침대?

웅아범 IP : ab71ad5fb4955a8 날짜 : 2012-08-30 22:50 조회 : 3649 본문+댓글추천 : 0

받침대 가격도 만만치 않아서 여러가지 알아보고 있는데요..
체블에 토네이도블루 받침대쓰면 어떨까요?
받침대 처짐량, 색상 어울림등이 어떤지 경험있으신분 댓글 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 멋진처리 12-08-30 23:38 IP : b7d596912217a84
체어맨블루에 토네이도블루 받침대와 찬스맨블루 받침대를쓰고있습니다
가격이나색상 모든면에서 찬스맨블루가 훨좋은것같네요
체어맨블루 받침대와 거의같습니다
영규산업에서 만든 국산제품이라서 믿음도가고 찬스맨블루 추천합니다
추천 0

2등! 하이블루 12-08-31 18:52 IP : 2428a32bf64d8d6
가격도 요즘 싸졌는데 블루쓰시죠...
전 받침대 20개정도 쓰는데 초창기 초고가 시절 구입이라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깔맞춤이 이쁩니다....
추천 0

3등! 토종블르길 12-08-31 23:07 IP : 7bb2cd212cb5fb0
중고장터 자주보심 괜찬은 체받 많이올라옵니다 뭐니해도 깔마춤 안하심뭔가 2프로 부족하죠 ᆞ성격꼼꼼 하심좀무리하시더라도 밀고나가세요 ㅎ
추천 0