· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨블루 구입&허접 사용기

웅아범 IP : 58ffa0a9035ac1d 날짜 : 2012-09-03 13:32 조회 : 7089 본문+댓글추천 : 0

낚시 잘은 못하지만 좋하는 사람이고요, 이번에 여러고민 끝에 체어맨 블루 셋트로 깔맞춤을 했습니다.
집사람이 시원하게 선물해준 체어맨 블루... 구입하고 지난주 1번 출조했는데 첫느낌은 제게 아주 잘 맞는거 같습니다.
적당한 경질성에 제게는 너무도 가볍게 느껴졌습니다. 밸런스도 제가 느끼기엔 훌륭했습니다.
호불호가 갈리는 낚시대인거 같은데, 어떤 낚시대이든 관리하기 나름이고 정붙이기 나름인거 같습니다.
요즘은 가격도 좀 내려가서 이제는 가성비 측면에서도 아주 좋은 낚시대인거 같습니다.
17 * 2 / 21 * 2 / 25 *2 / 29 * 2 / 32 * 2 / 36 * 2 / 40 * 1 / 44 * 1
보고 있어도 뿌듯합니다. 집사람한체 월척으로 보답해야하는데... 잡힐지모르겠네요.ㅎㅎ
개봉전 / 개봉후 / 가와세미 작업후 사진입니다.

추천 0

1등! 다윤아빠 12-09-03 13:35 IP : 9d6876287a23b6f
멋진 낚싯대 구입축하드립니다~

이쁜월이 많이 보세요~ ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

2등! 민찬아빠 12-09-03 13:42 IP : 1c95d6d34c69062
관리 잘 하시면서 사용하시면 아주 좋은 낚시대라고 생각하는 1人입니다..
추천 0

3등! 시후아빠 12-09-03 13:48 IP : e28c27336aa0da6
체어맨블루 첨샀을때 기억이 나는군요~~
좋은대입니다...
월이 많이 하시고~~
항상 안출하시기 바랍니다~~
추천 0

overlee 12-09-03 14:25 IP : f8aaedc01887fc1
추카요^^
이젠 장터에서 몇대더 구입하시구 받침대도 깔맞춤하십시요
받침대만큼은 은성 천류에 뒤지지 않습니다 얇고 가벼워서 매우만족하실겁니다
항상 즐낚하십시요~
추천 0

오로지붕어만 12-09-03 14:50 IP : 49f338f6994e204
축하드립니다. 아주 부럽구요...
낚시대도 낚시대지만 부인에게 선물 받으셨다는게 너무 부럽습니다.
부디 어복있는 대로 즐거운 낚시 하시길...
추천 0

다윤아빠 12-09-03 15:34 IP : 9d6876287a23b6f
받침대는 천류보다 dif가 훨씬 잘만드는거 같습니다.
추천 0

강호연파 12-09-03 16:22 IP : 2cb6c1d971fb8bb
월척 잡아서 보답하신다는 생각은 잘못된 생각입니다. 좋은 음식 많이 드세요^.^
추천 0

까공이 12-09-03 17:21 IP : ff4fa0914a7e8b9
전생에 나라를 구하셧나요?? 와이프가 낚시대를 선물하다니..
전 와이프한테 낚시대 사는거 걸릴까봐 주차장에 주차된 차에 낚시가방 실어놓고 한달에 한대씩 몰래사서 가방에 넣고 다닙니다..ㅠㅠ
천사표 와이프님을 두셨네요 부럽습니다...^^
추천 0

김팀장님 12-09-03 19:02 IP : e319c49d482b65e
이쁘네요 덩어리 손맛 많이보세요...
추천 0

김팀장님 12-09-03 19:03 IP : e319c49d482b65e
아~ 낚시대는 좋은데 집이 조금 낚시대 집만 조금 신경쓰시면 좋겠습니다 ... 업체님
추천 0

하이블루 12-09-03 20:18 IP : 917ad7e677cd93b
역시 체블 세월이 가도 이쁘죠? ^^ 손맛보시길.....
추천 0

로디오 12-09-05 17:29 IP : 45744da8f998809
부럽습니다................
추천 0

금빛바늘 12-09-06 15:06 IP : e2015cba56f773d
득템 축하드립니다..^^
추천 0

민물천하 12-09-06 18:05 IP : a039178768841f4
완전 부럽습니다.
추천 0