· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 최저가???

뚝방전설에고향 IP : 6548c29f8dd1504 날짜 : 2012-09-05 10:26 조회 : 4356 본문+댓글추천 : 0

25대 66.000원
29대 80.000원
32대 98.000원
현금가 기준이구요 이곳보다더저렴한곳있을까요?
추천 0

1등! 주니파 12-09-05 10:52 IP : c0e24b6b239cd65
허... 윗 가격은 어디에서 그런가요? 쪽지로 좀 부탁드립니다.
윗 가격이면 정말 싼듯한데 더 싼곳이 있으려나...
추천 0

2등! 설봉산 12-09-05 11:06 IP : cd1396fcc4a6daa
허걱 --- 거기가 어디에요 -----
추천 0

3등! 가산지 12-09-05 11:23 IP : f7aca8f1c8adca1
거기가 어딘지 저도 좀 알수있을까요?
쪽지 부탁드려요
추천 0

日日是好日 12-09-05 11:58 IP : 3ab476fffac4cfb
헉... 인터넷보다 훨 싸네요.
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

고래우기 12-09-05 12:08 IP : 1b55d69ddb99075
쪽지부탁 드립니다
추천 0

꽃피는붕어오면 12-09-05 12:09 IP : 8cd6090ea4aef5e
제가아는것보다 더 가격이싸네요
현재 몇대더살려고하는데 쪽지좀 부탁드리겠습니다
꼭부탁드립니다
추천 0

수염난붕어 12-09-05 12:54 IP : 9598230724f358b
조심히부탁드려봅니다,,,쪽지^^
추천 0

풍각쟁이1 12-09-05 13:14 IP : 7a7a02cd27e48e5
저도 쪽지 좀 부탁드려봅니다...
추천 0

떡심이 12-09-05 14:59 IP : 5ea3ee93e44bc34
저도 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^^
추천 0

쑈리맨 12-09-05 15:58 IP : 377bda7d584160f
저도 쪽지좀 부탁합니다..
추천 0

지수아범 12-09-05 17:05 IP : c00a6313d70b9ac
정말 많이 싸네요..
추천 0

서기 12-09-05 17:18 IP : 8e409feee47545b
저도 쪽지좀 부탁드립니다...
추천 0

로디오 12-09-05 17:24 IP : 45744da8f998809
저도좀 살려주세요.쪽지좀날려주세요
추천 0

아앗싸가오리 12-09-05 17:28 IP : bbcf4dd84e3c519
꾸뻑 저도부탁드립니다
추천 0

세븐맨 12-09-05 17:34 IP : 18611163659c7e0
저두 쪽지요^^. 꼬~~~옥 주삼.
추천 0

용아장성 12-09-05 17:42 IP : 94c959373b20b40
헉32대 124000원 달라는데
저도 쪽지좀 주세요
추천 0

이케르 12-09-05 20:36 IP : 816c5f539e65137
늦었지만ㅠ 쪽지 부탁드립니다
추천 0

예스맨123 12-09-05 21:17 IP : 8ce9bb87b100ec1
저도 쪽지부탁드립니다
감사합니다
추천 0

곤녹이 12-09-05 22:15 IP : a808243023dad51
괜찮으시면 저도 쪽지 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
추천 0

헐벗스타스텔론 12-09-06 00:45 IP : e80c312a3f58438
어!! 저두요
추천 0

okrbtjr 12-09-06 08:00 IP : b06df4c0a839a7a
저도 쪽지좀 부탁드리겠읍니다
추천 0

무한벌크 12-09-06 11:02 IP : f8eb1836a7c6f7e
저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^
추천 0

금빛바늘 12-09-06 13:13 IP : e2015cba56f773d
저도 쪽지좀 부탁드립니다..^^;;
추천 0

취미삼아 12-09-06 13:36 IP : dd81ec5cfd10a1b
저두 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

월향마 12-09-06 15:58 IP : d666bc32162cf8b
저두 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

민물천하 12-09-06 18:03 IP : a039178768841f4
저두 쪽지 꼭 좀 부탁드립니다.
추천 0

승리344 12-09-06 18:50 IP : 5eb402e45bd60d0
알려줘요좀ㅎㅎ쪽지부탁드려요
추천 0

타워팰리스 12-09-06 21:33 IP : d7e8d602d06cf22
늦었지만 저두 쪽지좀 주세요...
추천 0

김원장 12-09-06 22:04 IP : 9d9f76f235401dd
헐 저두 기다립니다^^
추천 0

치훈아빠 12-09-07 15:08 IP : bc3246bbdc7a82b
쪽지부탁드립니다
추천 0

몽실아빠 12-09-07 19:30 IP : 2d27b85bf07d103
저도요 꾸벅
추천 0

엄마재흙먹어 12-09-08 03:26 IP : 649c9893f73902d
정보 잘못알고 올리신글에 일파만파인가요 저도 쪽지쫌 ㅜㅜ
추천 0

여성조사 12-09-10 14:13 IP : 3857fdf249bc40b
제가 아는곳이랑 가격이 같네요^^
경기 안산쪽이나 화성사시는분은 저랑 한번 같이 가시죠^^
쪽지주세요
추천 0