· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 동춘v 32대 안쓰시는 조사님 계시면 분양 부탁 드릴께요~

밤하늘의별☆ IP : ed56de880424e08 날짜 : 2012-09-05 21:56 조회 : 3732 본문+댓글추천 : 0

동춘v 구하기가 하늘에 별따기네요~ 넘 좋아서 안파시는건지 아님 넘 안팔려서 구하기가 힘든건지ㅎ

새걸로 몇대 사고 몇대는 중고로 구하고 이제 32대만 구하면 30~40대까지 구색은 맞출수 있겠네요~

그냥 신품으로 사는게 정신건강에 좋을까요? 안쓰시는 조사님 계시면 분양 부탁 드릴께요ㅎ

삽니다에는 올렸는데 포럼에 올리면 혹시나~~ 해서ㅎ

좋은 저녁 시간되세요~^-^
추천 0

1등! 배블리스 12-09-06 02:39 IP : 95abeb2f9adff38
동춘v 새거나 중고나 가격차이별로 없어요
이왕이면 새걸로 장만하세요 x바람낚시로
가격 알아보시고
추천 0

2등! 설봉산 12-09-06 10:34 IP : cd1396fcc4a6daa
심통X시에서 전 사이즈 판매합니다
추천 0

3등! 밤하늘의별☆ 12-09-06 12:40 IP : e069f7c094197d4
이번주는 비온다고해서 다음주 초까지 기다려 보고 안나오면ㅠ 신품 구하는게 정신 건강에 좋을듯 합니당ㅎ 답장 주신분들 감사 합니다^^
추천 0