· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 받침대 케이스 구할 수 있는 곳 없나요?

곤녹이 IP : 6c9d3a1865a57a9 날짜 : 2012-09-07 22:05 조회 : 3220 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 회원님들..
체어맨 받침대 케이스 따로 파는 곳 없나요?
받침대 케이스 2절받침대 케이스 2개, 3절받침대 케이스 3개 필요한데, 혹시 따로 파는 곳이 있는지 해서요.
혹시 아시는 분 계시면 정보 좀 부탁드립니다...
그럼 좋은 주말 보내시고, 안출하세요. ~~!! (__)(__)
추천 0

1등! 세븐맨 12-09-07 22:41 IP : 18611163659c7e0
본사로 문의하면 낙시대케이스및 받침대케이스 택배로 받아볼수 잇을꺼예요. 다만 가격이 좀 장난이 아닌듯..저도 케이스가 낡아서 본사에 문의했다가 가격땜이 포기했지요 ㅠㅠ. 낚시대케이스 8000원...
추천 0

2등! 쿠웨잇트박 12-09-07 23:33 IP : d042eff3248f387
본사에도 있지만 방랑x나 에프x등 dif 취급점에
문의해보세요 제고 가지고 있고 다른 물품
사시면서 물어보면 할인 또는 운이 좋을경우
남는거 무상으로 받을수도 있을겁니다
추천 0

3등! 곤녹이 12-09-08 07:58 IP : 6c9d3a1865a57a9
네, 그렇군요. 세븐맨님, 쿠에잇트박님 친절하신 답변 감사합니다. ^^ 좋은 주말 보내세요. ^^
추천 0

나랑놀아유 12-09-10 19:42 IP : bcfaac714f05f84
체어맨 레드 받침대 케이스 2절 3절 4절 필요하면 연락주세요..
택배비만 부담하시고 그냥 줄께요...
추천 0