· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블로간다!

체블로간다 IP : 5eb402e45bd60d0 날짜 : 2012-09-08 14:18 조회 : 4457 본문+댓글추천 : 0

어여쁜 낚시대가왔네요 하루만에.
이넘들 때문에 시집보낸 신수향딸 장가보내드림이
요양보낸 유양대들 잊고 살수 있을듯.. 신수향이는 가슴이 저리지만...
사진으로만보다가 실제로보니 색이 완전 멋지네요후후
높은칸수로갈수록 굵기도 괜찮고 더 이쁠듯..
받침도 깔맞춤해야되는데 쩐이 없어서 백조거 파랭이받침대 괜찮나요?

추천 0

1등! SECOM 12-09-08 15:09 IP : 7c2c8475465e375
체블님 낚시대 업글 축하드립니다^^
근데 바톤대 수축고무 감싸기 전에 무얼 넣으신건가요?
굴곡이 있네요?
추천 0

2등! 웅아범 12-09-08 15:22 IP : 1f0478e81199b4c
축하드립니다.저도 얼마전 업글했지만, 좋은 낚시대인것만은 분명합니다..ㅎㅎ 월이 상면하시길..
추천 0

3등! 세븐맨 12-09-08 15:30 IP : 18611163659c7e0
축하드립니다. 간지나는 깔 맞춤의 세계로 진입하심을..^^. 물가에 나가 대만 다 펴놔도 행복이 밀려옵니다.백조받침대는 돈 궁하고 급한 깔맞춤에 사용하게 되지만 결국 체어맨으로 짝맞춤하게된다는 ㅠㅠ. 이중으로 돈 쓰지마시고 천천히 준비하삼. 전 처음에 산 백조받침대가 10대나 되지만 지금은 창고 어디에 있는지도 몰라요,
추천 0

체블로간다 12-09-08 15:42 IP : 5eb402e45bd60d0
Secom님 눈썰미가대단하세요
주문할때 수축고무까지 부탁한거라 저도 잘모릅니다 ㅠ
웅아범님감사합니다 498하세요!
세븐맨님 백조꺼 혹시찾으시면 연락주세요ㅎㅎ
추천 0

헐벗스타스텔론 12-09-08 15:43 IP : e5c8c5d595c5d4e
전기 테이프로 감은거같은데..수축고무 안흘러내리게.....아니가??
추천 0

다윤아빠 12-09-08 18:03 IP : d5181d91eb5df30
파랭이 하지마세요. 드럽게 낭창됩니다.

엄청 두껍구요...
추천 0

다윤아빠 12-09-08 18:05 IP : d5181d91eb5df30
그리고 굴곡은 전기절연 테이프검정색으로

세번정도만 감아 주고 수축시켜도

굴곡 살아있습니다.
추천 0

도루왕달팽이 12-09-10 22:11 IP : 60b349bb88d0ef0
수축고무 5Cm~7Cm정도 자른후
4~5곳 수축시킨후 수축고무 덮고
다시 가열하면 엠보싱 모양 나오구요
전기테이프나 오링 넣고 수축고무 해도 됩니다
추천 0

오일이 12-09-13 17:44 IP : 1763eacf39fe36a
낚시대까지 떨어져보입니다.

같은 브랜드로 맞춰 쓰세유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0