· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블2야~ 그러지 말자...ㅠㅠ

니모닉스 IP : 718aab79ac29add 날짜 : 2012-09-10 22:18 조회 : 5647 본문+댓글추천 : 0

나름 빳빳한 맛에 양어장 용으로 사용 중인 체블2...
편심은 좀 있지만...그래도 그나마 뽑기는 잘 했다고 생각하고 있었건만...

예민하게 한다고 0.8호 원줄을 사용...했건만...

우찌하여...챔질 중 2번대가 나가냐? ㅠㅠ
넌 0.8호 원줄 보다도 약한 거니? ㅠㅠ

제가 내림도 한동안 해서..챔질시..일명 초릿대 챔질을 합니다.
(손목으로 톡~)
나름 입걸림이 됐을 떄의 덜컹~ 느낌을 좋아하는데...

그날을 덜컹이 아니라 툭하는 느낌이 나면서...

가볍게 대가 날라오더군요...

그리고 찌와 캐미는 물속으로..점점 사라지고..-_-;

뽑기 잘했다고 안심하지 마세요...ㅠㅠ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-09-10 23:24 IP : 48a33ccde98c242
거참...2번대정말문제인가 봅니다...
추천 0

2등! 신천공주 12-09-11 01:45 IP : 1e042b1e7ddcf75
거참 무슨 낚시대는 123번이 제일 문제군요 손잡이대부터 위칸사이 초릿대부터 123번 너무 신경을 안쓰고 만드는제품들 많습니다 낚시대 타이틀 이름 손잡이위로 신경만이쓰고 초릿대 및으로 123번은 허접한 낚시대와 같은방식입니다 가격은 오만상 비싸고 a/s 잘해주면 머해요 요즘 낚시대들 좋은건 좋은데 고객이 ok할때까지 들어줘야 좋은조구업체 입니다.....
추천 0

3등! 기리빠시 12-09-11 15:37 IP : dee89d6990c7060
DIF제품 2번대가 문제가 많다고 하는데
저는 X로 바구고 세 번 출조 했지만 전혀 문제없이
잘쓰노 있습니다.
추천 0

하뉘바람 12-09-11 20:43 IP : 762313b60bbb80f
이거 불안해서 사용할수 있겠습니까?
추천 0

다윤아빠 12-09-11 21:08 IP : 48a33ccde98c242
참 맘에드는 낚싯대 찾기 힘드네요.

정말 씁슬해요. 그래두 기포에는좀 강하지 않나요?ㅋㅋㅋ
추천 0

허접꾼S 12-09-11 21:19 IP : 9998c6c69deb946
세번출조에맘놓지마세요....진짜어이없이톡ㅡㅡ
하루에두대 2번대가톡...짜증만납디다
추천 0

니모닉스 12-09-11 22:31 IP : b3f15f35118ffc5
세번 출조...
전 5번째 출조에서 부러졌습니다
맘 놓지 마세요 ㅡㅡ
추천 0

태그아웃 12-09-12 10:44 IP : ba1fb7596b97cce
저번주에 낚시대 피는데 2번대 뿌러지 랄하는군여... 아무이유없이~ 대 피는데~
추천 0

설봉산 12-09-12 13:03 IP : cd1396fcc4a6daa
나도 조심해야겠네,,,,,,,,,,
아직까지는 잘쓰고 있는데 ,,,
추천 0

하뉘바람 12-09-15 15:59 IP : e05c03c473cc44e
당첨입니다 벌초후 짬낚시 하는데 2번대 파손ㅎㅎㅎ
한거없고 떡밥투척후 떡밥털려고 빈바늘 챔질에 부러지내요 채비 또날아갔네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

케브라봉스 12-09-16 16:07 IP : 9f2ecaf60cee74a
전 사자마자 줄묶는디 초리실에 묶고 좍~원줄풀고 있는디 팅팅 약간 팅겻다고 2번대 파손난적도 있어요ㅎㅎ;
추천 0

김팀장님 12-09-17 09:55 IP : d7cc55a2eefda67
ㅎ 그러게요 저도 사용중입니다만 불량인것 같습니다 글 잘읽고 갑니다
추천 0

은람15척 12-09-24 19:49 IP : 147643e48fb8742
저는 사용하지않지만 체어맨블루가좋다고 지인분이 싸게 샀다고

좋다고 하시면서 대피는중에 2번대가 나가더군요

자랑하시자마자 툭! 그때보고 낚시잘하는사람 뿐지르겠구나 생각만

했는데 이런 사례가 많네요 ㅠㅠ
추천 0