· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨시리즈 70%세일 하는군요ㅜㅜ

붕어훈련소 IP : cf90455668cbb9e 날짜 : 2012-09-22 10:46 조회 : 9846 본문+댓글추천 : 0

방랑자닷X에서 현금가 70% 하는군요
어디까지 내려갈까요?
추천 0

1등! 시후아빠 12-09-22 10:50 IP : e28c27336aa0da6
중요칸수는 품절이네요...
떨어질때까지 떨어지는군요...슬픕니다....ㅠㅠ
추천 0

2등! 시즌2™ 12-09-22 11:00 IP : b26aa2a9a383a65
세일 끝내려고 재입고 안하고
잘 안나가던 잔여분 처리 하는 것 같네요.
추천 0

3등! 시즌2™ 12-09-22 11:21 IP : b26aa2a9a383a65
웃긴건지~~
어제 경매에서 레드3.0칸 70300원에
입찰 된 사람은 신경쓰고 입찰 한 건데
무지 열받겠네요
지금 가격은 47100원...ㅎ
추천 0

즐풍 12-09-22 11:36 IP : 587bed91afece91
허~~ 그것 참 쩝
추천 0

기리빠시 12-09-22 12:07 IP : dee89d6990c7060
벌써부터 재고 정리중이었습니다.
추천 0

하뉘바람 12-09-22 19:06 IP : 02b762ba992909c
도대체 낚시대 원가랑 낚시점에 공급되는 가격이 얼마인지..좀 씁쓸합니다.
추천 0

하이옥수사랑 12-09-22 21:24 IP : 4f638029fbb9bb0
정신 못 차리는 거품 가격이 너무나 오래도 가는군요 ..
추천 0

수원성 12-09-22 21:57 IP : 282ad19e642b44d
사장님 말씀에 적자보고 재고정리 한다 하더군요.
본사와 뭔지모를 감정이 있는듯 보여지구요.
추천 0

월척인 12-09-23 18:54 IP : 794a41a694090be
매력이 없는대로 인정되는것같네요
예전에 비싸서 그냥 침만 흘리고 구경만 했는대입니다
이젠 제 기역속에서 지우겠습니다
추천 0

흰둥이아빠 12-09-23 20:10 IP : 52b9aa49675495c
이렇게 70%씩 세일해 팔면 전에 제값다주고 산 분들은 뭡니까?
또 갈아탈려구 중고 내놓으실 분들은 그냥 무료 분양해야 하는건지요 ????????
아직두 몇대 가지군 있지만 차라리 수릿대 가격이라도좀 같이내리든지 일단 팔고 보잔 생각일런지원~~
추천 0

앗따라비어 12-09-23 21:42 IP : cda2045b616e7c5
여러군데서 세일 들어 갔네요. 쩝~
추천 0

영천시야사동 12-09-23 21:58 IP : 850ecda5f350d55
체어맨시리즈도.. 자수정시리즈 처럼...
먼저 구입한 사람들만... 혈압 오르게 생겼군.
확실한 이유를 알고 싶다.
말그대로 재고정리? 일끼?
아니면, 현금회전에 압박을받아서 현금 돌릴려고 하는것일까? 한간에 떠도는 이야기보다..
확실한 이유를 알고싶다.
앞으로 폭탄세일로 구매자들을 우롱하는 브랜드는...
아무리 가격이 저렴하고, 좋다고 해도 이용하지 않아야겠다. 라는 생각이드내요.
추천 0

멍돌이아빠 12-09-24 12:14 IP : 4250bbc44eec06a
전화 불통이네요.. 지금 금방 가까스로 전화 통화되서 체어맨X 5.2칸대 구입하였는데... 오전까지 150여통 받았다 하네요..
보낼 물량이 너무 많아서 지금 입금해도 오늘 보낼수 있을지 모르겠다며.. 전화 빨리 끊어 달라고 합니다.. 입금완료 후 확인차 전화 해보니 또 불통.. 관심 계신분은 재고가 있는 물품이 품절일수 있으니 전화 통화 빨리 해보시는 것이 좋을 듯합니다.
추천 0

그리운삼봉 12-09-24 16:19 IP : ef4cd45050ef0ac
전화 계속해도 통화중입니다 안내멘트만 들립니다.
추천 0

잠자는봄 12-09-24 17:27 IP : 74e045a5031a8cb
저래도 남으니까 저렇게 파는것일텐데...
정말 생산원가는 관두고 매장넘길때 공장도가가 얼마인지... ㅡ,.ㅡ;
추천 0

스타고수 12-09-24 21:21 IP : 6660bf3cc230145
저는구입했습니다 ㅋㅋ
추천 0

황쏘가리1 12-09-25 05:18 IP : f5178b9417cdcc4
계속 통화중이네요
추천 0

왕왕왕대물 12-09-27 19:16 IP : 5ac9ffe3d2e8348
00아빠 70%세일들어가니까
왕창 낚시대 구매해야되겠네...........
추천 0

뉴웨이즈 12-10-05 00:14 IP : 2bd5479f7c84de1
제가 보기엔 방랑자닷컴 김태우프로님의 후원사 이동이 시발점이 된듯합니다
수원성님의 말씀에도 좀 일리가 있구요
오히려 DIF쪽이 큰 타격이 있을거 같습니다
정말로 낚시대의 유통마진이 많다는것은 확실한거 같습니다
모든 물건은 기간이 오래되면 가격이 떨어지는건 당연한일이죠 낚시대 제조기술이 조금씩 좋아지면서 가격두 너무 올라간것두
문제가 되는거 같습니다 소비자입장에서는 잘 판단하고 구입하는게 최우선인거 같습니다
어짜피 새로나온 낚시대 먼저써본다는 장점으로 많은 페이를 지불할수 밖에 없는 현실인거 같습니다
제 생각에도 이번 70%는 제조사와 판매점의 서로감정이 유입된듯 싶습니다
소비자는 이번찬스를 놓치지 않는것이 이득이될듯 싶은데 구매하기는 쉽지 않을듯 싶네요
추천 0