· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨~~ 최저가

애꾸메기 IP : b07d2d7760b8041 날짜 : 2012-09-24 11:06 조회 : 4232 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루가 지금 방xx닷컴에 가보니 70%세일 하고 있던데..
중고가격보다 더 싸게 신품을 파네요 ;;
품절이 많아 사고 싶은대가 없네요 쩝..
다른곳도 이렇게 하나요?
현금으로 하면 저기서 더 D/C될까요??
70%세일!정말 거품이 어마 어마 한가보네요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-09-24 11:59:11 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 쌍치사짜 12-09-24 11:21 IP : 4b5f5b10070bbe5
저두 구입하고 싶어서 찾는데 다른곳은 어디인지 모르겠네요 아시면 쪽지좀 주세요
추천 0

2등! 멍돌이아빠 12-09-24 12:05 IP : 4250bbc44eec06a
엘디 전화해 보세요.. 이전에 없는 폭탄세일이라고 하니 한번 해보시지요.. 예전 신신에서 60% 해줘서 난리가 났다고 하는데..
암튼 방랑자에서 70% 하니 그쪽도 해 달라구 해 보시지요.. 전화해서 않된다 하면 않사시면 그만 아니겠습니까?
추천 0

3등! 4차원붕어 12-09-24 12:28 IP : 39a4567e1815131
안녕하세요!

방닷컴에서는 현금가로 70%로 하는 걸로 알고있습니다.
추천 0

happyPOINT 12-09-24 13:45 IP : 46affe10643cfe9
전화가 안됩니다,,,,구매 포기 방랑자 근처사시는분 안계신가요??대리구매 좀 해주시지,,,
추천 0

쫌사 12-09-24 14:17 IP : bb26b9f4cd8500f
방랑자 가까스로 연결됐으나 전화받지 않습니다.
다른분들한테는 통화중...으로 전화불발이겠지요.
판다는것인지 장난하는것인지...기분 찝찝하네요.
한대 써볼려 했는데 말입니다.
즐거운 명절주간 보내세요~
추천 0

잠자는봄 12-09-24 17:26 IP : 74e045a5031a8cb
거품이 심한 낚시대인건 알았지만 이건 좀 심하네요...
70% 해준다해도 남으니까 저렇게 하는거겠지요?
생산단가는 관두고라도 소매점넘길때 공장도가가 도데체 얼마이길래...
소매품 고가정책의 극을 보여주는듯....
추천 0

아다마이 12-09-24 21:20 IP : 87190b1db8c8d1b
하루종일 전화 몇백통을 안받는게 이상하군요 수천명이 물건 사는거도 아닐껀데

112통했네ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0

월척인 12-09-24 23:19 IP : 794a41a694090be
안사면 그만입니다
저도 포기
추천 0