· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 바톤대 문의 드려봅니다.

하늘사랑1 IP : e2015cba56f773d 날짜 : 2012-09-26 22:25 조회 : 3898 본문+댓글추천 : 0

이번에 체어맨블루44대를 새로 구입을 하였습니다..

다름이 아니라 바톤대 끝부분 뒷마개 연결하는 부분이 이빨빠진것처럼 살짝 이가 나가있고 안쪽 나사선이 살짝 부스러져서

손으로 띠어내면 떨어질것 같은데..바톤대 윗부분 절번도 도장이 하얗게 일어났고..그냥 쓰는대는 문제가 없을것 같아 보이긴합니다.

아니면 as받는게 나을까요?? 수축고무도 이쁘게 감아놨다가 나중에 발견해서 고민중입니당..^^

좋은밤 보내시구욤..
추천 0

1등! 시후아빠 12-09-27 10:39 IP : e28c27336aa0da6
새로 구입하신거면 A/S받으셔야죠~~~~
무조건 보내야합니다...
철수하다 마개빠지면 정신건강에 해롭습니다..ㅎㅎ
즐거운 한가위 보내세요~~~
추천 0

2등! 체어맨레드 12-09-30 11:11 IP : 12037d26b6a6660
그냥쓰시는게 낳을듯 보이네요
나사선은 찌꺼기 부터있는거 말씀하시는것같네요
그냥떼내고 사용하시면 됩니다
추천 0