· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 꼭 필요한칸수ㅎ

케브라봉스 IP : 24531f778c4bda6 날짜 : 2012-10-02 09:59 조회 : 3676 본문+댓글추천 : 0

레드를 주력대로 사용하기에.. 이 계시판에 글을 올려보아요^^

17 21 25*2 29*2 32*2 36 40

일케 10대 보유하고 있습니다^^

아직 초보라 포인트 선별에 무리가있고

캐스팅 미숙으로 수초 가까이 붙이기도 꺼려지고

그이유로 어떤칸수가 더필요한것인지도 사실

잘 모르겟습니다ㅋㅋ

그곳 포인트에 따라 늘상 다르겟지만...

언제쓰일지도 모르겟지만...

23 27칸 장비늘리기로 구매하려합니다^^

제장비에 포함 시키기로..위의 칸수 적당한가요?

그리고 27칸은 3절받침이면 되겟지요?

아참! 선배님들 즐거운 연휴되세요^^
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-10-02 10:49 IP : 8547e9ef8ef3035
말씀대로 포인트마다 필요칸수가 다르기에
0.2칸단위로 2세트정도면 어디서든 가능하다봅니다
레드는 요즘 가격도싸니까 부담적을때 질러보세요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 한조사님 12-10-02 12:59 IP : ff2f51c315af832
27칸은 저같은경우 3절쓰는데 2절도 무난하리라생각듭니다^^
추천 0