· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루가격???

4짜붕어1 IP : dcd184dd7296066 날짜 : 2012-10-05 21:57 조회 : 5415 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루중고 얼마나받을수있을까요??
1~2년정도사용했고요 상태는 상급이라고생각하고있습니다
구성은
23 25 27 29 32대만3대 36 38 40각쌍포
총17대입니다
요즘얼마나갈까요????
추천 0

1등! 4짜붕어1 12-10-05 21:58 IP : dcd184dd7296066
경기가어렵네요 아이들이넘어려서.....ㅠㅠ
추천 0

2등! 잉어사랑 12-10-05 23:19 IP : d8eae16d5c1ca73
시기가 않좋네요...
*랑자 에서 며칠 전까지 70% 세일을 해서
체어맨 필요하신 분들 중고가 보다 싸게 새 낚시대들을 샀으니...
같은 값에 내 놓아도 그 기준에서 볼텐데 .. 설사 팔아도 돈이 되겠습니까?
시간이 좀 지나야 하지 않을까요?
추천 0

3등! 민찬아빠 12-10-05 23:27 IP : f331367b815f9a8
같은 체블사용자로서 안타깝네요..ㅠㅠ
기본이 60%정도 하고 이번에 70%까지 한거는 아실거에요.
방랑자샾도 재고가 없는지 카테고리에서 내렸네요..
4짜붕어님 낚시대는 중고다보니 70%이상을 하셔야 판매되지 않을가요?
제생각은 그냥 가지고 계셨으면 좋겠네요..
추천 0

토종블르길 12-10-06 00:06 IP : 8ce2810a94fe5be
25.29.32.36.40구입원합니다ㅡ쪽지로가격부탁드립니다
추천 0

쿠웨잇트박 12-10-08 16:07 IP : 83219065fbad961
36,38,40 각 1대씩 쪽지로 가격 부탁드려요~
추천 0

금빛바늘 12-10-08 16:59 IP : e2015cba56f773d
방랑자닷컴 가격은 생각하시지 말구요..어차피 지금은 거의 품절이라 그가격에 구하고 싶어도 못구합니다.

중고장터에 32대나 36대 시세보니 방랑자보다 더비싸도 잘팔리던데요..

가격은 판매자의 마음속에 있는겁니다..
추천 0

Jm4439 12-10-14 20:50 IP : de1da31f71979ee
신제품 기준으로

40대 기준 XX낚시에서 18.5만원에 아직도 판매중입니다.

32대는 12.4만원인가 그랬습니다.

자세히 알고 싶으시면 쪽지로 연락주세요.
추천 0