· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 최저가좀 알려주세요..

후잡 IP : 3929dc61de532b4 날짜 : 2012-10-06 21:06 조회 : 5506 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

체어맨 블루 최저가좀 부탁 드립니다.

현재 3.4칸 1대 사용중인데.

3.4칸으로 한대 더 사서 쌍포를 할지 아님 3.2칸으로 쌍포를 할지 고민 중입니다.

최저가 싸이트좀 부탁 드립니다

즐거운 주말 되세요~
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-10-07 02:37 IP : 328ac28e2067c6e
방랑자닷컴한번들러보시죠. 재고가있는지는몬느겠네용 ㅎ
추천 0

2등! 금빛바늘 12-10-08 16:57 IP : e2015cba56f773d
방랑자닷컴이 최저가긴한데 현재는 이벤트 끝난거 같습니다.
추천 0

3등! 미니캣 12-10-08 18:03 IP : 4e079ad4a2e9be9
어디가 최저가일까요?저도 담주에 예당출조라 2.3칸 한대더 구매해야하는데 도통어디가 젤싸게 팔까요???아시는분 쪽지좀부탁드립니다...^^
추천 0

용원 12-10-16 14:14 IP : 8f2fd6168bc4891
방랑자 닷컴 낚시인을 우롱하고있습니다.세일한다고 공지해놓고 3일동안 전화불통 전화 자동예약해도 불통.....
추석지나고 방랑자와 통화했으나 세일행사 마감이며 다시 재고파악해서 공지한다해서 기다렸으나 소식없어 방랑자 게시판에
항의글 올렷더니 재조사와 협의하여 계획잡히면 공지한다고 변명늘어놓음 이렇게 낚시인을 무시한처사및우롱까지한 방랑자
싸이트 우리 낚시인들이 뭉쳐서 불매운동합시다.
추천 0

연곡 12-10-17 09:48 IP : d7342426b8b85e6
방랑자에서는 체블판매 안합니다. 50%셀이 끝났고요..
서진에서 40%세일중이고
지인이 곤지암쪽에도 서진이있는데 그쪽이 현금가에 저렴하게 판매한다고 하던데 미확인이고요.
저도 32이상대사 필요해서 엄청 뒤져보고 있어요...
추천 0

용가리통 12-10-21 18:10 IP : 0de478f312d612e
대박*시마트랑 엘*낚시도 한번 비교해보세요
추천 0