· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시휘

황혼새 IP : 46d6990e9736939 날짜 : 2012-10-24 06:27 조회 : 5257 본문+댓글추천 : 0

아직안올라오네요 아직판매안하는건가요비싸서 구입안하시나요 비싸긴비싸네요
추천 0

1등! 다윤아빠 12-10-24 07:31 IP : 9d6876287a23b6f
비싸도 너~~~무 비싸죠.

뭐 금테 둘른것도 아니고, 그가격대면, 낚싯대 선택의 폭이 넓어지는데,

궂이 갤럭시휘를 쓸일이 있을까 싶습니다.

뭔 깡으로 그렇게 가격을 높게 책정했는지 원...
추천 0

2등! 오십억 12-10-24 08:19 IP : d298ccec0c34871
불매운동해야 정신이 들라나요?

꾼들에게 장난치시나......아 돈없으면 ..쩝

은근히 약 오르네요.
추천 0

3등! overlee 12-10-24 08:28 IP : 951e95a49dc9e83
거기에다 낚시점할인률도 관리하더군요 원가20-25%사이인 낚시대를 가지고서 말입니다 비싸면 안사면 그만이지만 애초에 에누리폭적게 책정해주심 좋을터인데...
휘~이 아이로 40대깔맞춤하면 차값보다 비싼장비 모시고 다니는 경우도 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-10-24 11:42 IP : 02b762ba992909c
웃음밖에....ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 가격을 할인해서 팔려고 저렇게 가격을 올렸는지

거기다가 overlee님 말씀처럼 Dif에서 가격 관리도 아주 제대로 하고 있는데

가격을 높게 책정하고 가격 관리한다?

돈좀 벌더니 똥배짱 팅기는거 같기도 하고...ㅎㅎㅎ

아무도 안사면 초기 개발비 건질려고 가격 할인 하겠줘...

100g미만에 앞솔림 없고 경질이고 손맛죽이고 벨런스 좋고 1m이상 잉어도 강제집행

할 수 있고 어떤 상황에서도 절대로 부저리지 않는다면 올린 가격이 합당하다 생각합니다.

또 짝퉁 낚시대 나오겠군요 ㅎㅎㅎ
추천 0