· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 32대 9만8천원!!

無信不立 IP : 22debe35784b5dd 날짜 : 2012-10-24 17:40 조회 : 5789 본문+댓글추천 : 0

화성쪽에 위치한 낚시매장에서
32대 기준 9만8천원입니다
내일모레 갈 예정입니다
가까우시면서 사실분은 같이 가시죠^^
현금가 기준입니다
추천 0

1등! 연곡 12-10-24 17:55 IP : d7342426b8b85e6
쪽지 보냈습니다.
어덴지 장소만이라도 알려주시면 감사하겠습니다...
추천 0

2등! 다윤아빠 12-10-24 18:00 IP : 9d6876287a23b6f
많이 내려갔네요.

좋은 기회인듯합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 無信不立 12-10-24 18:23 IP : 22debe35784b5dd
연곡님 쪽지 보내드렸습니다
이왕이면 전화로 주시지^^
추천 0

하뉘바람 12-10-24 20:50 IP : 02b762ba992909c
한달만 있으면 비수기 들어가니깐 재고 정리하나 봅니다.

체블뿐만 아니라 여러 낚시대들 가격 할인 시작 될거 같군요

체블2는 가격 할인 안하는지....

추가 구매 해야 되는데 ^^
추천 0

미니캣 12-10-25 13:12 IP : 310db5ff991cd94
덕분에 2.1대싸게 구입했네요.감사감사
추천 0

왕초붕어 12-10-25 13:33 IP : 4ce7047cdff2580
60% 할인가네요,, 싸군요,, 어딘지 쪽지좀 부탁드립니다. ㅎ
추천 0

깨동이 12-10-25 13:40 IP : e2fb82c9d7321fb
44, 48대 구입할려구 합니다. 쪽지점 부탁 드릴게용~ㅎ
추천 0

無信不立 12-10-25 13:55 IP : c7b0df437bdafbd
저는 쪽지보다 통화를 좋아하는 사람입니다^^
쪽지나 댓글은 왠지 삭막해서 서로 목소리 듣고 얘기하는걸 좋아합니다^^
추천 0

체어맨레드 12-10-25 16:55 IP : 3aa8bda6f862f86
제가 다니는곳도 60프로까지주던데요 현금가로..
청량리근처..
요새 비수기 들어서기전이라 싸게 파는것같네요
저는 레드쓰다가 이번기회에 싹 바꿧습니다
블루가 가볍긴한데 더 연질대같네요
추천 0

adamos 12-10-25 17:51 IP : 16b4ea0753be604
체어맨레드님 미안한 부탁이지만 청량리 어디인지 쪽지로 알려주시면 고맙겠습니다.
제서식지가 근거리에 있습니다.
직접가서 몇대 더 구입하려고 합니다.^^
추천 0

왕초붕어 12-10-25 21:48 IP : d5569c9371ac24f
청량리에도 있다고요? 그럼 저도 쪽지좀요 ㅎ
추천 0

올리고 12-10-25 22:23 IP : b8b0eee9a1506a0
체어맨레드님 청량리 어디 쯤인지 쪽지좀 부탁 드립니다.^^
추천 0

월향마 12-10-26 13:56 IP : d666bc32162cf8b
와~~저두 저두 어딘지 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

미니코니 12-10-27 20:22 IP : ed04b6c304fbb1d
ㅎㅎ 이제 체블도 중저가대로 내려가는군요
몇년전만해도 제 기준으로는 고가대라 써보고 싶은 맘만 있었는데
추천 0

새벽의찌 12-10-27 23:22 IP : 343e82b5f6b11a6
저두 쪽지부탁드립니다
추천 0

한방에끝 12-10-28 01:25 IP : d7fb356507a79dd
쪽지좀주세요^^
추천 0

삼손 12-10-28 16:57 IP : f29ae6095eb2bf5
청량리근처라면 안가르쳐주면 심통 부리는데 말씀하시는건가요???
추천 0

체어맨레드 12-11-07 14:28 IP : 0e8ed566bc703bb
청량리에서 떡전교사거리가기전 성심병원건너편에 낚시점있습니다
추천 0