· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블이럴땐어떡게하나요.

미니캣 IP : be52d143782c5fa 날짜 : 2012-10-26 16:12 조회 : 4283 본문+댓글추천 : 0

2.1칸대 주문했는데 2.5칸대가왔네요.ㅎㅎ 난감시츄에이션 먹자니뭐하구 ?
추천 0

1등! 초행 12-10-26 16:52 IP : bb1124c34e93267
뽑기 잘하셨네요
부라보...^^
추천 0

2등! 붕어교관 12-10-26 16:58 IP : 3bf79bea7c6f91a
ㅋ착하게 살면 복받는거 맞죠?
추천 0

3등! 미니캣 12-10-26 17:57 IP : 86aadb6762978f0
ㅋㅋ.낚시점에 저나했어요.사장님 시큰둥하네요.2.1대로 다시발송하니 택배로보내야지요.붕어교관님 말씀강추!!
추천 0

란돌스키 12-10-26 19:36 IP : bf5170952a5d72c
ㅋㅋ ㅋㅋ 아깝다,, 양심적이네요,,나중에 더큰 복 들어올껍니다,,^^
추천 0

男子 12-10-27 12:01 IP : 95eedbfa239cd4e
제가 2.1대 보내드릴테니깐 2.5대 주세요 ^^
추천 1

퓔라이존 12-10-27 16:15 IP : c59289cca040b6c
ㅎㅎㅎ 다음에 낚시가시면 21센치 짜리 붕어 집아놓으면
아침에 계측할땐 25센치로 되어있을겁니다 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-10-27 19:31 IP : 48a33ccde98c242
저도 예전에 그런적 있었는데 교품하고 아주

후회했었습니다. 그냥 입 닦을걸...ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 12-10-30 08:47 IP : 495980758c4b825
저도낚싯대는아니나소품잔뜩샀는데주문한거보다물건이더와서
꿀꺽할까하다가물건값입금해준적있습니다큰금액은아니었지만
붕어x늘...
사장님다시포인트로적립해주시더군요^^
추천 0