· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체언맨블루

앗싸앙 IP : 48173fa9586d334 날짜 : 2012-10-28 21:38 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

체언맨블루 저럼하게 살수있는 싸이트 알려주세여 중고말고요 부탁 드림니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-29 10:18:08 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 택공이 12-10-28 21:50 IP : 8d5f434a8403efa
전번도 비공개고.....
어떻 하라구요!!!
원래 비공개이면 이런정보 못갈켜 줍니다
연락한번 주세요!!!
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-10-28 22:18 IP : acf27cf67dfc2b2
택공이조사님 전 천해찌 최저가좀 알려주세요 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 12-10-28 22:39 IP : 405749ab6e8b720
체블 1+1 하던데요 왠만한 칸수는 다 있는것 같습니다 ,,
화성에 드*낚시라고 있습니다
1+1말고 더이상의 네고는 없는것 같습니다
따지고보면 50% 라고 생각 하시면 될것 같습니다 ,,
추천 0

택공이 12-10-29 03:46 IP : 7a5f2b74cc39af1
1+1.....
알아보니 제가아는곳보다
더 비싸더라구요!!
소비자가격 다 받으면서 1+1 이라고 하니
.......참뇌~~~~~~!!
저도 어렵게구한 정보라서...
지금 체블로 갈아타는 중인데 일부 구하고
나서 공개해 드릴께요!! 죄송^^
참!!
갱진일보쟁이님껜 도움 못드려 죄송
합니다!!
조용할때 한번 알아볼께요!!
건강들 하세요~~^^
추천 0

청량 12-10-29 08:32 IP : 8324268d5653ff9
택공님 저도좀쪽지로부탁드려봅니다 체어맨블루요^^ 좋은하루되세요^^
추천 0

검정과하얀붕어 12-10-29 09:36 IP : 405749ab6e8b720
그렇군요 ,,그럼 택공이님께 문의바랍니다 ㅎㅎ
추천 0