· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨 대박세일

황혼새 IP : 63f6d2affdeca7e 날짜 : 2012-11-02 13:52 조회 : 7049 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 에버 레드 엑스블랙 월광소류지 세일장난아니네요 단순제고정리라면 소비자는좋을지 모르지만 덤핑으로팔아버리고 OEm이라면 강원처럼 낚시대성능차이가 분명날텐데요 대박세일 어찌들생각하시는지요?
추천 0

1등! 추붕어 12-11-02 14:24 IP : c089584632ebc99
세일하는곳이 어디예요?
추천 0

2등! 묵호사랑 12-11-02 15:16 IP : 4f8ba7b9749a2a9
혹시 전에 세일한걸루 말씀하시나여? 아님 지금?
현재라면 좀 갈켜 주십시요~~~^^
추천 0

3등! 충남스타일 12-11-02 15:24 IP : dc811ba3e36c5e6
쪽지 부탁드립니다
추천 0

서덕팔 12-11-02 15:57 IP : 444161e227966e5
저두요..쪽지 부탁해요~^^ 감사합니당
추천 0

풍각쟁이1 12-11-02 16:09 IP : 7a7a02cd27e48e5
저두요..쪽지 부탁해요~^^ 감사합니~~~당
추천 0

눈쟁이 12-11-02 16:14 IP : 4cc8e8db2c38908
체블기다리고 있었습니다
쪽지부탁합니다
추천 0

자연과함께 12-11-02 16:20 IP : 237036e6de333cf
쪽지 부탁드립니다.
즐거운 주말되세요.
추천 0

미니캣 12-11-02 16:24 IP : 49c0019beb96444
세일을한다는뜻인가요.아님 세일끝난걸말씀하시는건가요?
하는곳있으면쪽지부탁드립니다.
추천 0

광속챔질 12-11-02 16:31 IP : f0cadd037a18559
성능차이 ?? 이런거 없어요. 그전에 왕창 받으시고 재고 없애는중 입니다..
추천 0

떠블월척 12-11-02 16:34 IP : 8f2fd6168bc4891
저도좀 가르켜주세요 체블기다림니다^^
추천 0

황혼새 12-11-02 16:46 IP : 63f6d2affdeca7e
전세일후에생길수잇는문제들을예기한건데 먼가오해가잇는거같네요 죄송해요
추천 0

월하도수 12-11-02 16:47 IP : f99c5271ca695c0
저두요. 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

호야꽁 12-11-02 17:28 IP : 53e645867f3924f
안녕하세요~!!
저도좀 알려주세요~!!
쪽지 부탁드립니다~!! 꾸벅~!!
추천 0

황혼새 12-11-02 18:28 IP : 63f6d2affdeca7e
대박세일 어찌생각하시는가를물어본거에요
방랑자부터재고정리세일 다른낚시점은어떨까요 거긴재고없을까요
? 강원을예로든건 지금Dif도그러지않을까해서요 서진서시작한40 % 가지금은65%까지하죠 지금도팔고잇구요 글을잘적지못해 오해를만든점 정말 죄송합니다
추천 0

광속챔질 12-11-02 22:52 IP : c7b750d5180d79a
^^ 제가 글을 달은것은 황혼새님의 잘못을 지적하려 함이 아니고 잘못 알고 계신것 같아 그냥 알려 드린겁니다.
수릿대는 dif측에 재고 다 있을것이구요.
추천 0

미니캣 12-11-03 07:13 IP : 2d25918d14e5ba3
신X람낚시에서 오르기전가격에50프로한답니다.
추천 0

초행 12-11-06 00:56 IP : 4b5bc0d7ac309a7
황혼새님

대박세일...?

신규구매자 (아싸)

전구매자 (욕)

이런거 아닐까요? 제가 그런 마음.

저는 뜰체만 하나 가지고 있습니다.
추천 0

즐겨 12-11-07 12:36 IP : 86f5635d269879b
내용은 문제가 없는데 제목이 문제네요! ㅎㅎ
오해하기 딱 좋은 제목입니다.
추천 0

월향마 12-11-16 15:31 IP : d666bc32162cf8b
저두 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0