· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 블루 1+1 판매하네요..세일에 끝판왕인듯..@@

그녀의기사단 IP : 5c4d03b271e7dc7 날짜 : 2012-11-06 11:41 조회 : 8003 본문+댓글추천 : 0

1대사면 똑같은 사이즈로 1대 공짜..

http://blog.naver.com/llica7/20170306290

체어맨 블루 받침대도 1+1 하다네요. 받침대 제짝아니신분들 좋은정보일듯하네요

참고하세요..
추천 0

1등! 그녀의기사단 12-11-06 11:42 IP : 5c4d03b271e7dc7
추천 0

2등! 일타무피 12-11-06 11:49 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
이건아닌거 같네요
32대 22만원에 두대면 하나도 안저렴
추천 0

3등! 無信不立 12-11-06 12:11 IP : c73c6b42489dab4
세일에 끝판왕이 아닌 상술에 끝판왕인듯^^
요즘 32기준 십10만원정도 합니다
추천 0

그녀의기사단 12-11-06 12:20 IP : 5c4d03b271e7dc7
세일해서 저렴하게 40%세일해서 파는가게에 가격으로
2대달라는건 좀 아닌듯합니다..그건 선생님또는 몇몇분들만 아는가격을 기준으로잡으것이니까요
32 10만원에 파는곳은어딘가요??
추천 0

다윤아빠 12-11-06 12:23 IP : 9d6876287a23b6f
체블말고 다른것도 1+1 햇으면 좋겠네요.ㅎㅎ

체블2는 1+1 안하나요???
추천 0

대충꾼 12-11-06 14:17 IP : 9e214b6f469009d
구태여 이런 꼼수를 부릴 필요가 있는지 모르겠군요...
가끔 올라오는 쎄일가를 보면 32대 기준 10만5천원까지 봤습니다...
그리 싼가격도 아닌데 1+1이라는 함정으로 불필요한 구매를 할필요는 없는거 같습니다...
차라리 그냥 쎄일 가격으로 낱개 판매가 좋을것 같습니다...
엄청 싸지 않은데 엄청 싼것처럼 포장해놨지만 낚시대 가격들은 꿰차고 있는 꾼들의 눈을 피할순 없겠죠...
추천 0

그녀의기사단 12-11-06 16:00 IP : 5c4d03b271e7dc7
사람마다 알고있는 가격이다다른데 선생님은 10만원 어떤분은 12만원 어떤분은 13만원
어떤분은 정가격에 파는 곳을알고있다면..어떤 가격을 기준으로 해야될까요..??
제품에 판매가가 기준가가 될수밖에없습니다..
본인들이 알고있는 40%할인된가격에 1+1이라고 생각하셨나봐요..
그럼 글을 40%할인가격에 1+1 드림니다라고올려야맞는거죠..
기준가격을 어떤걸해야될지 생각해보시면..

그리고 10만5000원인곳을 봤다는건 의미가없습니다..
105000원에 실제 사보셨나요? 가격 장난질치는곳도많고
105000원이라고 물건도없으면서 주문받고 부랴부랴 물건구하는곳도있고
물건도없으면서 있다고 오라해서 다른상품권유하기도하고
그리고 그가격을 마출라고 카드도안받고 현금만받았겠죠..
그곳에서는 손해를 안보구 다른데보다 싸게 팔려고 가격 경쟁력가질려고한건데
세금도안내려고 그런식으로 싸게사면좋은건가요..?

여기는 물량 확보해놓구 없는데 있다고안하고 정직하내요
카드도받고 세금도내겠죠..받침대도 남들안하는 세일도하고..
추천 0

overlee 12-11-06 17:07 IP : aff99f256e6e2a3
다른건 몰라도 받침대는 좋은조건이네요

이제 체블 조만간에 단종될듯합니다

가지고 있는 재고 소진하느라 50%까지 손해?보면서 판매하고 있지만
추가주문해서 판매하려는 낚시점이 있을라나요?

한때 체블 애착가지며 열낚했었는데 씁쓸하기두 하고
뭐~그렇습니다 @@
추천 0

다윤아빠 12-11-06 17:13 IP : 9d6876287a23b6f
받침대는 좋은 조건같아보여요.

체블 받침대 참좋은데. 가볍고 짱짱하고,,,이노무 설골 받침대는...무거워도 너~무 무거워서.ㅎㅎ

아직두 수강 같은 것들이 나오고 있는데, 체블 설마 단종 되겠어요??? 아직두 잘팔리는거 같은뎅...
추천 0

overlee 12-11-06 17:21 IP : aff99f256e6e2a3
ㅋㅋ맞아요^^ 체블받침대는 가볍고 짱짱하고 뽀대까지..
수경세트질렀다가 헐...
다명이는 이뻐서 걍 봐줍니다^^
받침대50%는 첨 봅니다~
추천 0

하뉘바람 12-11-06 17:57 IP : 02b762ba992909c
글쭉 읽어 보니 카드가격이 동일하다고 말씀하시는데

그러면 저렴한 가격 아닌가요?

글쓰신분 말씀처럼 말이나 안바꿔스면 좋겠습니다.
추천 0

흰둥이아빠 12-11-06 20:44 IP : 16d844b967d09ac
이긍 !왜들이러시는지??
좋은 의미로 참고하시라 올린글 같은데 필요 없음 안사면 그만이구 좋은 정보라 생각됨 취하면 되는거 안니가요?
이런글로 설왕설래 쫌 보기 않좋네여
추천 0

그녀의기사단 12-11-07 11:28 IP : 5c4d03b271e7dc7
네 직접 매장방문해서 결제하면 카드 결제되더라구요.
추천 0

강태화 12-11-07 14:04 IP : 2af8ff43d44edc2
좋은 정보 감사합니다. 체블2는 어디서 그런 세일 안할런지 ㅠㅠ 체블2 너무 비쌈!!
추천 0

대충꾼 12-11-07 15:12 IP : 9e214b6f469009d
댓글에 기분이 상하신거 같습니다... 죄송합니다...
드림의 경우 거의 65% 할인이 가격을 굳히는 분위기이고 체블또한 거의 50% 쎄일가를 형성하고 있습니다...
60% 쎄일도 몇번 했었죠.. 물론 금방 동이 나긴 했지만요...
체블2가 나오고 체블의 가격은 점점 떨어지는 추세이고 적어도 50% 가격이 거의 현재 판매가를 이루는 시점에서 위의 가격이 엄청 싼 가격은 아니라는 얘기였습니다...
또한 1+1의 옵션때문에 한대가 필요한분들은 망설일수밖에 없을것 같기도 해서 차라리 반가격으로 개당 판매가 날것 같다고 생각한것입니다...
여러가지 비교해보고 여러가지 정보를 종합해서 결정하는데 참고할수 있는 정보라 생각했습니다...
폄하하고자하는 맘은 추호도 없었으니 오해 안하셨으면 좋겠구요...
기분이 상하셨다면 또한번 사죄드립니다 ^^
좋은 하루 되시길...
추천 0

미니캣 12-11-07 19:32 IP : 9c32dd686aeaae7
체블 가격오르기전소비자가에서 50프로하는곳있습니다.제가얼마전에구매했습니다.필요한분계시면 쪽지주세요.
추천 0

수염난붕어 12-11-07 21:21 IP : c4647fd345489da
거기사장님괜찮으신분입니다~~
추천 0

택공이 12-11-08 00:54 IP : df36c2e888158f8
25대 36대만 몇대 남아 있던데요!!
여기서 32대 9만8천원에 구입했구요!!
36은 11만6천원 이더라구요^^
추천 0

왕초붕어 12-11-08 09:41 IP : b2497dfb9320a11
ㅂ받침대도 현금가 55프로 세일한 가격에 팔던데요 소비자가 대비 45프로에 판ㄷ매한다는겁니다.
추천 0

로즈아빠 12-11-08 12:36 IP : f7aca8f1c8adca1
네이버에다 체어맨 블루 라고만 검색해도
바로 나오는데가 50프로 넘게 할인해준다고 나와있는데

정가에 1+1은 그닥 좋은 조건은 아니라고 보는데
기사단님은 곤X암낚시 블로그만보고 그바로 위에 있는 다른글은 안보신건지?

근데 낚시대 조건은 그냥 그런데 받침대 조건은 정말 좋네요
추천 0

그녀의기사단 12-11-08 13:21 IP : 5c4d03b271e7dc7
택공이님

실제 가보구 쓰신건가여??
이따 오후에 매장 가보려구하는데..
필요하시면 수량남은거 사진이라도찍어서 보내드리겠습니다..
전번알려주세요..안가보구 쓰신거같아서..ㅋㅋ
추천 0

란돌스키 12-11-10 01:52 IP : bf5170952a5d72c
사고싶은분은사고, 말고싶은분은 태클걸지마세요,,제발,,,
누군간 살태고,누군가는 그냥지나칠것입니다,,,
그냥사고싶은분만... 아님 그냥 지나쳐요,,,
추천 0

달빛호수 12-11-12 09:01 IP : 2c5d25e246ee3c0
주신정보 잘 활용하였습니다. 감사드립니다.

ㅇ 받침대가 다른곳보다 훨씬저렴하네요.. 3절기준 2대에 78,000원 택비포함(한대에 3,9000)
= 지름신이 발동하여 질럿습니다. ^^

앞으로도 좋은정보 부탁드립니다. 498 하세요 ^^
추천 0