· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] a/s 잘 받았습니다.

오일이 IP : 1eade3e2937009e 날짜 : 2012-11-08 20:18 조회 : 3671 본문+댓글추천 : 0

수심 맞추다가 25대 2번대 부러졌었습니다.

낚시대에 최대한 스트레스 주지 않으며 사용하는편인데 뚝 하더니 깔금히 부러지더군요.

(다른 분들 어이없이 부러졌다는 말이 백번 이해가 되었습니다.)

as 받는김에

전에 편심때문에 휘어져있던 29, 32대도 같이 as 부탁드렸는데

모두 깔끔하게 교체되어 왔습니다.

사람이 하는 일인지라 뭐든 실수가 있게 마련인데

받아들이고 바로 잡아주시는것이 믿음직스럽습니다.

5일(월)날 보냈는데 8일(금일저녁)에 왔고

택비는 선불 5,500 (우체국택배는 3면을 자로 재서 택비를 책정하더군요; 비싸요...)으로 보내고

조구사 선불 (2,500원)로 받았습니다.

dif as 고맙습니다.

추천 0

1등! 풍각쟁이1 12-11-08 21:35 IP : 7a7a02cd27e48e5
어! 저는 체블2 3번대 나갔는데 카드 사용하라고 하던데요,,,,, 그래서 사용햇는데,,,결과도 안갈켜주고,,,
여기 정말 웃기는데군요,,,,

전화 한다한다 하고선 여짓,,,,,,낼모레 전화함 다시 해봐겻네요,,,

암튼 수리 잘받으셨다니 다행이네요,,,

제가 자주가는 송전지,,,세번째사진 빨간집 모여잇는곳 ,,,,제당골집이거덩요,,,골프장아래쪽,,,
추천 0

2등! 오일이 12-11-08 21:52 IP : 1eade3e2937009e
풍각쟁이1님 좋은 as 해주실거라 믿습니다.

너무 걱정마세요.
추천 0

3등! 다윤아빠 12-11-09 11:51 IP : 9d6876287a23b6f
원래그래요.. 우는 아기에게 젖준다고

계속 전화 해보세요~
추천 0

하뉘바람 12-11-09 12:24 IP : 02b762ba992909c
Dif A/S 많이 좋아진건 사실입니다.

풍각쟁이1님 그때 그러고 전화 안하신거에요???

별전화 없으면 카드 사용 안했을 겁니다.
추천 0