· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시휘 -_-a

SG하늘 IP : e41eb5723c9d506 날짜 : 2012-11-09 18:47 조회 : 5489 본문+댓글추천 : 0

관심조금있었는데. 다음블로그에. 향어 50안되는거에 모노3호줄 부러진사용기가 올라왔네요. 체블2는바톤대가 날아가고. 관심꺼야겠습니다
추천 0

1등! SG하늘 12-11-09 18:51 IP : e41eb5723c9d506
휘는3번대가부러졌군요. 도장은참좋아보이던데
추천 0

2등! overlee 12-11-09 20:55 IP : f577bbb2fc1cf51
휘~ 요즘ftv에 자주 나오더군요^^
고탄성대들이라 그런건지 원~
아직 대물은 못 걸어봐서리...
제 체블2대에 걸면 후딱 일자로 펴서 터트려야 할라나 봐여^^
전에 손맛터에서 다명32에 얻어걸린 향어70짜리
대 휨새보며 10정도?여유있게ㅡ,.ㅡ 벌 서봤네요 ㅋㅋ
다명 괘안터군요
근데 50짜리에 부러지고 터지면 as카드 10장씩 줘야된다 생각합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 하뉘바람 12-11-10 11:02 IP : 0d16dd32665cdb9
헐 3번대야 머라 말할수는 없지만 손잡이는....
그블로그 읽어봤는데 블러그 주인장 열받을만 하더군요
추천 0

다윤아빠 12-11-10 22:54 IP : 48a33ccde98c242
흠..저두 봤는데...

정말 Dif 낚싯대좀 튼튼히 만드세요.

이쁘게말고 튼튼하게좀...휴...
추천 0