· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨x 구입..

붕어200마리 IP : f4c14cda50c1e5e 날짜 : 2012-11-13 19:23 조회 : 5890 본문+댓글추천 : 0

최근 방랑자닷컴에서 황금마차 이벤트를 통해 체어맨x대를 삿습니다
문제는 체어맨x가 2번대가 약하다는데
어느정도 약한지 모르겟습니다
사례를 적어주시면 고맙겠습니다
추천 0

1등! 하뉘바람 12-11-13 22:48 IP : 02b762ba992909c
그런거 생각하고 낚시대 잡으면 신경쓰여서 낚시 못하실겁니다.
체어맨X는 사용해보지 않아서 잘모르겠으나
대다수의 많은분들이 체블,체레,체블2,갤럭시X,체어맨X등
Dif 낚시대를 아무 이상 없이 만족하며 잘사용하고 계십니다.
떡밥털려고 헛챔질하면서 2번대 파손경험이 있지만 약한게 아니라 불량이 있었다 생각합니다.
낚시대가 불량률이 "0" 이면 좋겠지만 어디 그런 낚시대가 있겠습니까?
그런거 생각하지 마시고 사용하시다가 혹여나 불량으로 파손되면
Dif A/S 많이 좋아 졌으니 수리 받으시는게 편한 낚시를 하는 지름길인거 같습니다.
저도 수리받고 아무이상 없이 잘사용하고 있습니다^^(약하다고 조심히 사용하는거 신경쓰여서 전 못합니다^^&)

Dif는 불량률을 줄여서 모든 소비자가 만족하는 낚시대를 만들어 주었으면 하는 바램입니다.
추천 0

2등! 란돌스키 12-11-14 01:37 IP : bf5170952a5d72c
동일레포츠낚시대는 뒤로많이당기면 부러진다고들었습니다,,,<전아직미사용..ㅎㅎ>
그런거신경쓰면 낚시못합니다,,,습관을 바꾸세요,, 챔칠할때..수심맞출때..낚시대뺼떄,..다시집어넣을떄...
완전대물 막잡아당기지않는이상.. 진짜 낚시대에 문제가있지않는한 그렇게쉽게부러지지않을꺼같아요,,
어느낚시대나 똑같은거같아요,,, 그럼 너무신경쓰지마시고 그냥 맘편히하세요,,,그게 심신에안정됩니다,,ㅎㅎ
그럼 안출하세요,,,
추천 0

3등! 컨시드 12-11-14 16:19 IP : c575dec6a58e695
방랑자에서 체어맨 레드 2개( 2.3 ) 체어맨 x 2개( 2.5 ) 구입해서 써본 결과 말씀 드리겠습니다...

레드 2번대 아무 하자 없습니다..

x 블랙 붕어 손맛 실컷보고서 접는중 2 번대 정말 황당하게 부러지네요....

나머지 한대는 정말 조심스레 집어넣어서 문제는 없습니다

혹 부러지시면 본사에 전화해서 말씀 드리면 a/s 해드립니다...

저또한 본사에 전화 해서 2번대 한대는 a/s 받고 한대는 제가 돈주고 구입했네요..( 정말 황당하게 부러져서요.... )

그리고 제가 듣기로 2012년에 출시된 낚시대 (2번대는 보강처리 됐다고 합니다 )

이전 낚시대는 2번대가 약간의 문제가 일부 낚시대에 있어서 본사에서 2번대를 각 낚시가게에 ( 거래처 ) 보냅답니다... 넉넉히

본사에서 그많은 2번대가 도대체 어디로 갔는지 궁금 하답니다... 부러지면 본사로 a/s 고고...

결론은 낚시가게 에서 별도로 2번대를 소비자에게 판다는 말밖에 들리지 않네요...

저또한 2번대 부러져서 방랑자 전화 하니 본사로 a/s 받으라고 해서 a/s 받았습니다...

체어맨 낚시대 써본 결과 무지 맘에 듬니다...

혹 부러지시면 a/s 받으시면 문제 없으니 넘 신경쓰지 마세요.... ^^

체어맨 x 블랙 낚시대는 중질 입니당 ... ㅎㅎ
추천 0

참붕나라 12-11-15 15:57 IP : 91a4131d01e0ccc
낚시대는 좋습니다
그러나 AS는 사람따라 달라요
추천 0

기리빠시 12-12-04 16:14 IP : dee89d6990c7060
x대 사용 잘 하고 있습니다. 블루가 2번대가 약하지 x는 괜찮습니다.
약간 중경질 처럼 느껴지는것은 고탄성이어서 그런것 같습니다.
추천 0