· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘v구입후...ㅜ.ㅜ

란돌스키 IP : bf5170952a5d72c 날짜 : 2012-11-14 01:31 조회 : 6780 본문+댓글추천 : 0

어제 동춘대를 구입후... 오늘 밤 11시에 택배를받았네여,,ㅎㅎ
낚시대상태를 확인하는데,, 2,5칸대는아주심한편심및 손잡이 필름이 부분 다벗겨있고,뚜껑도 바닥에 굴러다니고,,, 마지막으로 3~4마디부분에 편심이 이렇게심할수가없네요,S자로휘었어요,,... 그리고 3,0칸대도 정품필름 1/3 떨어져있고,손잡이에 손톱자국...ㅡㅡ^
사실 인터넷으로 낚시대를 처음사서,,,왠만하면 멀어도가서사는데,,, 요즘 시간없어서 매장까지못갔더니..결국 짜증나는 일이벌어졌어요,,,
내일 심* 낚시에전화할껀데,, 바꿔 주겠죠? *통낚시가 싸다고 해서 구입한건데,,, 약간실망이네요,...아직도 나머지대 더구입해야되는데,,,\\\
여기 낚시점 서비스가어떤지 아님,,동일레포츠 낚시대가 편심이많이심한지 알고싶네요,,,
추천 0

1등! 헤렌어반 12-11-14 07:13 IP : 34f41d57a260347
안녕하세요...
저도 몇일전(10일)에 동춘V 7대를 구매했습니다...
직접 매장에서 구입했는데 이상이 없었습니다...
손잡이대에 비닐이 덥혀 있으면 최근에 생산된 제품이고 그렇지 않으면(특히 25대) 예전에 만든것 이라고 하네요..
저도 예전에 구매해서 사용하다가 요번에 재구매해서 채비 중 입니다...
가격대비 쓸만한 낚시대 중 하나라 생각합니다...
기존에 쓰던 수보대 몇일전 정리하고 장비 변경했습니다...
제 개인적으로 후회하지 않습니다... 잘 생각하시고 선택하세요...
참 그리고 신품 구매하신것이라면 100% 교환해 줍니다..
추천 0

2등! 하뉘바람 12-11-14 10:37 IP : c1280277586b893
물건도 확인하지 않고 보낸 업체 잘못이 큽니다
중고 같은 새하 어디 찜찜해서 사용 하겠습니까?
교환 안된다면 반품하시고 다른데서 구입하세요
그곳보다 저렴하고 친절한곳 많습니다
추천 0

3등! 봉돌1호 12-11-14 11:21 IP : 944ae219c28a02a
신바람*시가 심통보다 조금싸고
또 신바람 사장님은 꼼꼬미 확인하구
보냄니다 참고하세요
추천 0

물가의마법사 12-11-14 16:13 IP : 1eba1ebd49c25fd
심* 낚시 가월척에 광고하는것 자체가 웃깁니다.
그런마인드로 장사하는 통이나 광고받는월척이나 오십보백보.
추천 0

붕어와입맞춤 12-11-18 06:37 IP : 5825da9ab547eea
제가 볼때는 낚시대 편심이런것은 조구업체 잘못으로 보입니다.
물론 판매처에서도 확인은 해야되겠지만 깨끗한 낚시대 빼보면
또 다른 흠집등이 생길 수 있습니다.
추천 0

란돌스키 12-11-18 18:42 IP : bf5170952a5d72c
4일을걸쳐서 낚시대를 바꾸었습니다,,,
23대 초릿대색상이 다른데...자꾸왜이런문제가생길까요??/ㅡㅡ^
그냥 조구업체로보낼렵니다,,
추천 0

논산월이 12-11-21 05:40 IP : 70f1043f5aca23d
심통낚시...구매자를 심통나게하는...
추천 0

예준아빠 12-11-21 10:04 IP : 5046cdc58bcfaf4
심통낚시 직원분들은 좋은데^^ 사모님이 조금 파이터 기질이 있어 보이던데 전화통화만
해봤지만 ㅋㅋ 편심말하니깐 바로 돌변ㅎㅎ 무상아니고 유상할껀뎅 내말 다들어보지도 않고 바로 돌변 ㅋㅋ
그래서 oem제품심산유곡 다팔고 체블1 가는중 ㅋ
추천 0

란돌스키 12-11-21 23:14 IP : bf5170952a5d72c
ㅋㅋㅋ 짜증나서 걍 줄도안매고냅두고있어요,ㅜㅜ
이건뭐 조구업제도 짜증나고,낚시점도짜증나고,,ㅡㅡ^ 된장,, 내돈 들여서 초릿대바꾸고말지,,ㅡㅡ
추천 0