송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 질문 드립니다

베리봉봉 IP : af2e10cb4eb6825 날짜 : 2015-11-05 18:19 조회 : 4618 본문+댓글추천 : 0

꾸벅 반갑습니다
민물 낚시를 좋아하는 월척회원 초보조사 베리봉봉 입니다
저는 독야1 낚시대 구입을 하기로 결정 했습니다만
요즘 손잡이 바톤 문제로 말들이 많으네요
그래서 솔직히 구입이 망설여 지는데
괞찮을까요
안 괞찮다면 독야1처럼 가성비가 좋은 낚시대
추천 부탁 드립니다
추천 0

1등! 붕어향™ 15-11-05 19:31 IP : b594fad3a12b535
일단 써보십시요
가성비는 따라올 낚싯대가
없는줄 압니다
추천 0

2등! 씽하횽 15-11-05 19:43 IP : e65d8b2dd54959a
저도 그런소리듣고 망설이다가
올해 초에 24부터44칸 까지 사서 쓰고있습니다
바톤대파손은 지금까지 한번도없었어요
수초지대가서 수초걸리면 무식하게 땡겨도 괜찮드라구요
파손은 44대이상칸수들에서 간혹발생한다는 소리를 듣긴했습니다
무식하게 쓰는 저도 파손없이 잘쓰고있는데
왠만하면 파손 잘않나는거같아요
가성비는 거의 최상급인거같아요
추천 0

3등! 쫄깃쫄깃붕어빵 15-11-05 19:55 IP : 9bab8686d588c92
20부터 36까지 쓰고 있는데 고복지에서 잉어 60짜리랑 힘겨루기 하다가 손잡이 바톤대 한번 부러진것 말고는 매우 만족합니다.
추천 1

베리봉봉 15-11-06 07:41 IP : 3fe23a285c0dc0b
답글 달아주신 조사님들
감사드립니다~^^
오늘 구매하러 가야겠습니다
추천 0

초보대물사냥 15-11-06 13:11 IP : cf6795981810abb
초창기제품있어요문자한번주세요
추천 0

청주어신 15-11-07 17:53 IP : 92727503bda8f9b
가성비 최고지요
24~44씁니다만 어느한부분 부러지거나 파손된적없습니다
낚시대 필때 적당한 힘으로 확실히 빼세요
추천 0

꿈오 15-11-08 20:34 IP : d06e0965e4ab8f1
가성비로치면 대물하기엔 최고아닐까 싶네요 ㅎㅎ42%할인 ㅎㄷㄷ 53대가 19장정도이니
추천 0

베리봉봉 15-11-18 01:17 IP : f4b6969af2dbc60
관심 가져 주신 조사님께
답변 감사 드립니다
현재 구입후 잘 사용하고 있으며
다음에 출조 후기 한번 올리겠습니다
다시 한번 거듭 감사 드리며
어복 충만한 11월 되시길 바랍니다
추천 0