송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 편심

대전대물팀ㅡ인연 IP : 4ab97c0dc93403a 날짜 : 2015-04-06 13:14 조회 : 3891 본문+댓글추천 : 0

중고로 구입한 28대가 편심이 심하네요.
앞치기 하려고 줄 당기는 순간 낚시대 손잡이가 돕니다. 이거 무상 as,가능 할까요?
그리고 지난 주말 고기가 수초걸어 낚시대 당기는데 손잡이 윗윗 절번에서 우드득 소리가 났는데.
그이후 9치 월척급으로 열수 이상 잡을때까지 이상은 없었습니다.
이런 증상 있었던분들 계신가요?
좀 찝찝함이 남네요
추천 0

1등! 최준영 15-04-06 20:07 IP : d2c2f9fdd11037b
편심.... 낚시대 안전성 하곤 전혀 상관 없더라구요~

절번 빼서 평평한곳에 굴려서 뒤뚱거리며 굴러 가는넘 바꾸면 해결 되실듯.....
추천 0

2등! 대낚초짜 15-04-07 16:41 IP : 345175bee9cc424
편심과 낚시대 안전성과 상관이 없다니요..ㅠㅠ
편심은 안전성과는 큰 관계가 있습니다...
낚시대 파손의 원인이 되기도 하구요...

제조상 결함으로 판단되면 무상as되지 않을까요?
송원사장님 좋으신분이라고..많은 유저님들이
알고 있습니다...잘 해결해주실거라 믿네요..
추천 0

3등! 말뚝쟁이 15-04-08 01:12 IP : 0b3272ca64d5ad3
편심은 수리하셔야 됩니다~~
AS 문제 없을것 같네요
추천 0

대전대물팀ㅡ인연 15-04-08 09:56 IP : 7b112a8822bfcdf
넵 ^^ 답변주신 분들 감사합니다 좋은 한해 되세요!!
추천 0