송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1

올림 IP : b3353998009c2b2 날짜 : 2015-02-06 07:16 조회 : 4513 본문+댓글추천 : 0

좋네요
가만생각해보니
이만한가격에 이정도 상품이 있을까합니다
독야1에서 조금만 옵션좋으면 가격이 ㅎㄷㄷㄷ
독야1 가성비 최고네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 낚치꾼 15-02-06 07:21 IP : 5ff9d94ed04295d
독1좋아요
허리힘 좋아요
AS두끝내주고요
추천 0

2등! 낚귀 15-02-06 11:35 IP : 0e8e5b4810215d0
제가 정착한 이유가 있지요..ㅋㅋ
추천 0

3등! 대구말뚝붕어73 15-02-06 11:39 IP : 89d25493d2b3f7a
작년에 5대구입하고 써보고
올해도 4대구입했습니다^^
총알 모이면 몇대더 마련하려고 합니다
AS도 괜찮더군요
가성비와 제압력이 괜찮다고 생각합니다^^
추천 0

올림 15-02-06 11:50 IP : 8083e8a90494b1f
근대 독야1이랑독야2랑 차이많이나나요
추천 0

추붕어 15-02-06 12:23 IP : 5ae121f90ca5014
36칸 무게감 어떤가요
추천 0

올림 15-02-06 12:26 IP : 8083e8a90494b1f
전44까진앞치기가능하고요 앞으로 46이나48까지늘려볼생각입니다 36은 뭐 저한탠 무게감이없네요
추천 0

낚귀 15-02-06 12:38 IP : 8c3fade818da6c2
지는 독1은 53까지 미친척하고 합니다 한번 집어넣고 입질읍슴 그 담날 상봉합니다
추천 0

마린코프 15-02-06 18:32 IP : a4d92a6384b5948
독야보다 더좋은 낚시대 많습니다
하지만 가격대비 만족합니다 한대 두대 구입한것이 지금은 풀세트 사용중입니다
중고장터에서도 인기많고요
추천 0

呂尙강태공 15-02-06 20:57 IP : ba0d96c7c1f1c7d
타 조구사와 비교해 as가 좋은점이 어떤게 있나요?
무상as규정이라든지.부품 구입여부.신속한 as 처리라든지...
추천 0

작전명붕어몰이 15-02-07 11:11 IP : 3361669a4961580
독야가 갑입니다.
추천 0

청주어신 15-02-07 12:02 IP : 92727503bda8f9b
독야 좋아요..
송원as 아직 해본적없어 모르지만
독야 사용자들은 as 최고라 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

깃털구름 15-02-07 17:31 IP : 5bfd80f82624514
스크레치, 기포 어떤지요?
현금 할인 좋은곳 좀 알려주세요.^^
추천 0