송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 질문있습니다!!

김쵸삐 IP : 8a5d820eeb15ccd 날짜 : 2015-02-24 00:54 조회 : 3541 본문+댓글추천 : 0

jo_016_12394233
제가 현제 체블대를 사용하고있습니다. 옥내림으로요~!
근데 독야1 낚싯대에 관심이잇어서 중장대로 구입할려고하는데
옥내림에 적당한 낚싯대인가 싶어서 여쭤봅니다
선배님들의 조언 새겨듣겠습니다.
추천 0

1등! 최준영 15-02-24 20:24 IP : d2c2f9fdd11037b
전 독2로 옥내림 하고 있는데요
독1이 쫄깃쫄깃 한것이 옥내림에 더 좋다는 사람두 있습니다
추천 0

2등! 김쵸삐 15-02-25 00:40 IP : 8a5d820eeb15ccd
최준영님 답변 감사드립니다 혹 40대 이상도 괜찮을까요?
추천 0

3등! 최준영 15-02-25 23:55 IP : d2c2f9fdd11037b
저의경우 독야1으로 53대까지두 옥내림 했드랬어요 51,53대로 야밤에 옥내림 채비에 글루텐 달아서

저수온기 미세한 입질도 읽어서 마니 때려 잡았더랬죠! 바닥채비 멍때리구 있더만요 ㅎ
추천 0

김쵸삐 15-02-26 21:34 IP : c417266f3d811ba
최준영님 답변감사합니다 ㅎㅎ 전 바닥하다가 옥내림으로 변환한지 얼마 되지않아서요 ㅎㅎ
추천 0