송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 독야신고식

쿤타스 IP : 498906ad8c47b22 날짜 : 2014-11-25 15:04 조회 : 4485 본문+댓글추천 : 0

독야구매후
첫나들이
꽝꽝꽝ㅋ
담에꼭걸어야겠습니다ㅎ
앞치기는44까지무난함

추천 0

1등! 밥장군 14-11-25 19:57 IP : c5303c41de97f74
멋집니다
조과 없는들 어떻씁니까
그냥 그림이 좋은데요
보기만 해도 취합니다
멋진 점빵 입니다
늘 즐거운 조행 되세요
추천 0

2등! 낚귀 14-11-26 09:10 IP : 0e8e5b4810215d0
은은한게...딱입니다. ㅋㅋ
추천 0

3등! robine 14-11-26 10:53 IP : bffbb91acbd4532
저도 첫개시했네요. 근데 역시나 꽝~!

추천 0

낚귀 14-11-26 11:05 IP : 08b301c3d89e9e7
ㅇㅎㅎㅎ 로빈님 뽀대 좋습니더...
추천 0

robine 14-11-26 11:17 IP : bffbb91acbd4532
역시 낚귀님 들어올줄 알았어요.ㅎㅎㅎㅎ

근데 5.3칸 무겁긴 하지만 앞치기 충분히 가능하던데요 대여섯번 이상...

물론 줄길이는 봉돌이 바톤대 상단에서 10센치 밑으로 오게해서요.
추천 0

낚귀 14-11-26 12:16 IP : 0e8e5b4810215d0
살랑바람만 불어도 되질걸요? 욕나와요..ㅋㅋㅋ

채비도 경량화 되어서..ㅋㅋ
추천 0

robine 14-11-26 14:11 IP : bffbb91acbd4532
ㅋㅋㅋ 그렇군요. 전 7호 봉돌인데 아직 바람은 만나지 않아서 다행입니다.
추천 0

낚귀 14-11-26 14:30 IP : 0e8e5b4810215d0
전 지금 다 4호 이하 채비에요.ㅋㅋㅋ 발악중이죠..ㅋㅋ 로빈님두 보트하나 장만하셔용..ㅋㅋ

편하고 좋아브러요...ㅋㅋ
추천 0

robine 14-11-26 14:52 IP : bffbb91acbd4532
헉~~~ 뽀트씩이나.....ㅋㅋㅋ

아직은 넘사벽입니다. 수중좌대도 고민중인데요 지금.
추천 0

낚귀 14-11-26 15:17 IP : 0e8e5b4810215d0
ㅋㅋ 막상 지르니까 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

수중좌대는 무조건 스마트로 가셔용...ㅋㅋ 왠만한거 다 써봤는 데...무게감 감당 안되서..죽습니다...ㅋㅋ
추천 0

양평 14-11-27 10:33 IP : 9d5a135224a44b7
멋지네요~~~~
쿤타스님 아기는 잘크고 있나여~~~ ??ㅎㅎㅎ
추천 0