송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야중고가격문의드립니다

회뜨는꽝조사 IP : 6fc367a48fb9120 날짜 : 2015-01-09 03:07 조회 : 3985 본문+댓글추천 : 0

18대부터53대까지가격을얼마책정해야될까요??
상태는생활기스정도구요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-09 09:54:02 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 지수기 15-01-09 06:30 IP : 3922e2a5c8468a2
인기 품목이라서 다른 낚싯대에 비해서
높은%를 형성 하고 있더라구요~~!!
상태에 크게 문제가 없다면 구입 가격에 65~70%
선이면 수월하게 팔릴거라 생각 되네요
단 대전이나 엘디 최저가 기준으로 하셔야 합니다
40대 기준 8만5천~9만원 선~~!!
한방에 판매 하실려면 쪼끔더 저렴하게 판맷글
올리시면 됍니다
손해를 보시더라도 지금까지 사용하신걸 생각
하시고 한방에 판매 하시는게 정신 건강에
이롭습니다
건강 하세요~~^^
추천 0

2등! 군군바리 15-01-09 11:16 IP : 946741fed946eb9
32. 36. 40. 44. 48. 50. 쌍포 있으시면. 파실 의사가. 있으신지요
직거래
추천 0

3등! 강릉월척 15-01-09 16:39 IP : 0aff43e17626379
파실의사 있으면 문자주세요(일괄)
추천 0

회뜨는꽝조사 15-01-09 21:20 IP : 6fc367a48fb9120
26대부터40대까진쌍포입니다얼마생각하십니까??
이런거래가첨이라가격책정이어렵네요...ㅠㅠ
관리는한다고한거고짧은대는거의새거라보십됍니다..솔직히요즘강포나청강용이맘에들어업글을하려는데총알이없어서아끼는장비를장터에내놓아보는겁니다좋은가격해주시면직거래위주구요동받침대말잘하심썹스드립니당..
추천 0

말뚝쟁이 15-01-12 20:34 IP : a15265e1e45991c
독야 일괄 괸심있습니다
연락 한통 부탁드립니다
추천 0

아린파파 15-01-15 21:14 IP : fe676da6d79db35
저도줄서봅니다 연락주세용
추천 0