송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사모님 하사품

FishingScience IP : 5682a7508432aef 날짜 : 2013-10-26 20:00 조회 : 3978 본문+댓글추천 : 0

이번에 독야 2.2~4.0까지 총20대 질렀습니다.
사모님의 은혜로 구입을 하는거에 기타 부수적인
물품을 합하니 280만원 정도 소요 되었네요.

독야 사용중 주의해야 할 사항이 있으시면 댓글
부탁 드립니다.

고민하다 고른 제품이라서 큰 문제없이 오래
사용하고 싶어서 부탁 드립니다
추천 0

1등! 절묘한타이밍 13-10-26 22:32 IP : 334329b7897aa67
기분 좋으시겠습니다 부럽습니다
추천 0

2등! 센놈 13-10-26 23:49 IP : 8e2e0fec0ef48f7
축하 드립니다. 독야 짱짱하고 허리힘 좋고 앞치기도 잘돼죠... 한가지 도장이 좀 약한거 갔습니다.
추천 0

3등! 즐겨 13-10-28 10:21 IP : 7b714a4066ee409
너무너무 부럽습니다, 뭐 거의 신의 은총 같네요!
추천 0

마린코프 13-10-29 02:36 IP : a4d92a6384b5948
저는 20부터 44까지입니다 44이상은 내붕어가 아니다 생각합니다
낚시대 깔마춤해놓으면 기분이 좋습니다 남들은 잘부러진다는데 저는 마구제껴도 한번도 부러진적없습니다
모든낚시대가 그렇지만 뽑을때 확실히 다뽑는게 중요할거같습니다
세트중 1대가 도장불량이라 반품시켰습니다 44대랑 48대 손잡이대가 너무차이나서 44까지만 씁니다
44대2대만 지름신이 강림하시길,,
추천 0

산넘어넘어 13-10-30 17:17 IP : 49e64c7806b5660
하사 받으심을 감축드립니다. 요즘 전 와이프 회수작업?!들어 오고 있습니다..ㅠㅠ
추천 0

퍼머한붕어 13-10-30 21:20 IP : 5d44521abd047ea
전생에 나라을 구하셔나바요,부럽습니다...난 언제마나님께 은총 받을까,,휴
추천 0

날으는붕돌이 13-11-05 12:37 IP : 942f858555239ff
전 아직도 할부갚고 있습니다...ㅠㅠ
추천 0