송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야vs 설골 ? 선택 부탁드려요

항상대박 IP : 266d7b49fe45c9b 날짜 : 2013-10-28 01:44 조회 : 5015 본문+댓글추천 : 0

현재 26칸 구매 예정인데요

독야 와 설골 추천 부탁드립니다.

둘다 써본적이 없어서 고민되는데요

두제품 모두 써보신분 부탁드려요

가격대비<< 이 말씀은 안해주셧으면 해요 ( 순수하게 제품 만으로 평가 부탁드려요 ~)
추천 0

1등! 켈로부대 13-10-28 06:41 IP : 9096a3e3e146e9f
독야에 한표요
추천 0

2등! 출조대물왕 13-10-28 07:30 IP : 48e4eb5268bd722
저는 3칸미만대는 설골 그위는 독야 한표요~
추천 0

3등! 봉강 13-10-29 13:32 IP : 29671a31c277382
독 굿
추천 0

에헤야데야 13-10-30 14:57 IP : 4c22673ef32fb09
예전에 무적 타작대 설골 산노을 독야1 지금은 독야2 사용 중입니다. 독야 최고~~~~
추천 0

산넘어넘어 13-10-30 17:16 IP : 49e64c7806b5660
저도 독야에 한표~~
추천 0

날으는붕돌이 13-11-05 12:35 IP : 942f858555239ff
독1 24대로 예당지좌대에서 잉어 60조금 넘는거 질질끌은적 있습니다 ㅋ
그넘이 저질 체력이었는지는 모르겟지만요 ㅋㅋㅋ
추천 0

떡뿡어 13-12-09 00:22 IP : 9a9dc3b1718e511
손맛 설골승

제압설골승

투척 독야승

도장 독야승

둘다 썻구요 위에 적은건 딱 26대기준이고요 3칸넘어가면 또 틀려지네요 ㅎㅎ

투척은 독야가 제가 써본대들중 제일 좋았네요 네칸도 앉아서 가끔 투척할 정도이니ㅋ 위에 열거한게 3칸 이상이면 다 독야승 이네요 독야2는 안써봐서 패스구요
추천 0